• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Наказание по статику

hozzy

Новый участник
4 Авг 2021
124
3
82
Как выдовать наказание по статику, человеку в игре и не в игре

kcomba

Активный участник
9 Янв 2022
101
33
50
Ладно, мне стыдно за такой плохой троллинг, человек на самом деле просто не разбирается в теме и пытается найти помощь.

Отвечаю по теме. Чтобы выдать наказание по статическому айди, надо написать для этого соответствующий функционал в твоём моде. Это очень простой функционал, если ты хотя-бы пару месяцев предварительно посвятишь ЯП на котором написан твой мод и в целом теме бэкенда и как всё это работает, то ты сможешь сделать такой функционал (и не только).

Советую начать программировать с более простых вещей, а не с мода для сервера в гта 5. Тогда и такие банальные вещи не будут для тебя проблемой. На форуме тебе тут не ответят на такой вопрос, а лишь будут "троллить" как я.

fightforfood

Участник портала
20 Сен 2021
68
11
52
Ладно, мне стыдно за такой плохой троллинг, человек на самом деле просто не разбирается в теме и пытается найти помощь.

Отвечаю по теме. Чтобы выдать наказание по статическому айди, надо написать для этого соответствующий функционал в твоём моде. Это очень простой функционал, если ты хотя-бы пару месяцев предварительно посвятишь ЯП на котором написан твой мод и в целом теме бэкенда и как всё это работает, то ты сможешь сделать такой функционал (и не только).

Советую начать программировать с более простых вещей, а не с мода для сервера в гта 5. Тогда и такие банальные вещи не будут для тебя проблемой. На форуме тебе тут не ответят на такой вопрос, а лишь будут "троллить" как я.
хотя-бы 1.5 недели*
ему уже хватит, если будет учить а не ебланить

fightforfood

Участник портала
20 Сен 2021
68
11
52
полторы недели, с нуля, не хватит
мне хватило, насколько помню, чтобы понять все что было написано в сервере редаги, кроме аттрибутов асинхры потоков и тасков, тк эту углубленнее, ему дл начала вполне хватит 1.5 недели
эхх... а сколько времени уже прошло то с того момента как я впервые открыл для себя ЯПшки...
ностальжи по тем спокойным вечерам за игрой, а не за кодом и потерей нервов :D

Randomchik

Старожил
BackEnd developer
19 Сен 2020
823
290
141
мне хватило, насколько помню, чтобы понять все что было написано в сервере редаги, кроме аттрибутов асинхры потоков и тасков, тк эту углубленнее, ему дл начала вполне хватит 1.5 недели
эхх... а сколько времени уже прошло то с того момента как я впервые открыл для себя ЯПшки...
ностальжи по тем спокойным вечерам за игрой, а не за кодом и потерей нервов :D
Как же я тебя понимаю:) Да и самое лучшее изучение чего либо - это практика. Чем больше перед собой ставишь задачи и их выполняешь, тем больше начинаешь понимать. После того как поймешь C#(например), в других языках уже будет намного проще, останется выучить их синтаксис только

Реакции: fightforfood

fightforfood

Участник портала
20 Сен 2021
68
11
52
Как же я тебя понимаю:) Да и самое лучшее изучение чего либо - это практика. Чем больше перед собой ставишь задачи и их выполняешь, тем больше начинаешь понимать. После того как поймешь C#(например), в других языках уже будет намного проще, останется выучить их синтаксис только
да с шарпом мне стали понятно все, сиподобны/паскалеподобные, у них принцип один.
вот только html/css хуета неведомая....
ну точнее их учить нужно)
так скразу не разберешься зная другие языки)

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
да с шарпом мне стали понятно все, сиподобны/паскалеподобные, у них принцип один.
вот только html/css хуета неведомая....
ну точнее их учить нужно)
так скразу не разберешься зная другие языки)
Дак это не яп, это то же самое что учится рисовать зная яп

Реакции: Randomchik и NightWill