• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Не могу решить проблему с debian 11

m24.exchange

Новый участник
11 Июл 2022
7
0
11
Всем привет не как не могу решить проблему запуска сервера с овх хостинга с root дебиана.

1123.png

filecore

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2020
227
74
82
на 11 он не запуститься точнее запуститься но очень много костылей надо сделать. Откати на 10 ветку и спокойно запустишь без танцев с бубном!

m24.exchange

Новый участник
11 Июл 2022
7
0
11
на 11 он не запуститься точнее запуститься но очень много костылей надо сделать. Откати на 10 ветку и спокойно запустишь без танцев с бубном!

На 10 тоже самое выдает. Но я делаю запуск от имени root а не dedian

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
в 11 версии сошки sdk для net core Из репов выдают ошибки, отсюда вытекают танцы с бубном в виде ручной сборки пакета на старых сошках
пойдем я тебе покажу на чистом репо что все встанет без ошибок и без разницы 10 или 11 деб ?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

filecore

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2020
227
74
82
пойдем я тебе покажу на чистом репо что все встанет без ошибок и без разницы 10 или 11 деб ?
А мне незачем идти, у меня перед глазами чистая debian 11 которая не стартует отрыгу, ты перед тем как написать прочти
net core
чистый сервер рейджа запускается через mono на linux ему пох какая OS хоть Astra Linux

Последнее редактирование:

filecore

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2020
227
74
82
Код:
root@cityherowear:~# cat /etc/issue
Debian GNU/Linux 11 \n \l

1661033479032.png