- 30 Авг 2021
- 2,780
- 1,580
- 211
- 28
это серверный метод
ты прописываешь его в клиент
Тот, что он прописывает - клиентский.
На сервере он идёт через mp.world.
это серверный метод
Это клиент метод, ты шоэто серверный метод
Не помогает я вообще хз что может помочь (а да?
я ес чесно по аналогии с прошлой темой ответил, на автомате
ну тогда, наверное он должен работать?
мб ch1_02_open ещё нужно снести
Так же в лспд хочу и эту инту удалить Посмотреть вложение 17911
Дак если я даже и найду код у меня всё равно почему то не хочет убиратся интыВ RedAge v3 вместо этой дефолтной инты ЛСПД используется кастомная (из DLC), так что можешь посмотреть там код на клиенте как отключили этот инт, скорее всего также через remove
Попробуй на чистом сервере - все должно работать.Дак если я даже и найду код у меня всё равно почему то не хочет убиратся инты
а там отключали на клиенте?В RedAge v3 вместо этой дефолтной инты ЛСПД используется кастомная (из DLC), так что можешь посмотреть там код на клиенте как отключили этот инт, скорее всего также через removeIpl.
Да, как боевой ветеран редаги могу сказать, что на клиенте часто в первых версиях отключали IPL'ки.а там отключали на клиенте?
мне казалось ещё со времён первых раг, шо там на сервере выгружали лишние иплки всегда
Ну это на серваке, даКароче наткнулся на каком-то форуме об одной инфе цитирую: "RedAge на ранних версиях вырезали Ipl`ы"
И что по итогу я вписал в main.cs
NAPI.World.RemoveIpl("rc12b_fixed");
NAPI.World.RemoveIpl("rc12b_destroyed");
NAPI.World.RemoveIpl("rc12b_default");
NAPI.World.RemoveIpl("rc12b_hospitalinterior_lod");
NAPI.World.RemoveIpl("rc12b_hospitalinterior");
И всё заработалоПосмотреть вложение 17917
Ну это на серваке, да
Но тыж на клиенте хотел
На клиенте все будет точно также работать, видимо ты не туда вставил или погоди: ты полностью перезаходил когда внедрял похожие строчки в клиент?Ну как я понял на клиенте я не могу потому что старая версия RedAge и она там вырезана если я правильно типа понял
И что получается в итоге это то что я через клиент не как не уберу инту
да не, тыж вызываешь буквально функцию апишки рейджа, она должна работать в любом месте в исполняемом файле, тем более в клиенткеНу как я понял на клиенте я не могу потому что старая версия RedAge и она там вырезана если я правильно типа понял
И что получается в итоге это то что я через клиент не как не уберу инту
Да с перезапуском сервераНа клиенте все будет точно также работать, видимо ты не туда вставил или погоди: ты полностью перезаходил когда внедрял похожие строчки в клиент?![]()
Ну мб я слишком тупой чтобы понять можем завтра созвонится в дискорде чтобы наглядно показать что и как я делалда не, тыж вызываешь буквально функцию апишки рейджа, она должна работать в любом месте в исполняемом файле, тем более в клиентке
полный перезаход в игру, с закрытием процесса.Да с перезапуском сервера
Для IPL'ки, вроде, не нужен перезаход. Там достаточно пересобрать клиентку, залить её в папку с сервером и перезагрузить сам сервер.полный перезаход в игру, с закрытием процесса.