люди добрые прошу вас помогите мне, ибо я задолбался два дня мучаюсь. Мне выдает ошибку мол путь к игре не правильный, при установке RAGE он сам находит игру, я делал в ручную тоже самое выходит. Я удалял игру скачал заново, я выключил антивирус полностью, всякие Xbox, всякие режимы игровые. RAGE я переустанавливал на все диски, устанавливал как создавая для него папку так, и давал ему самому установить паку свою, просто указывал диск. Ошибка такая, мол я установил REGE с игрой в одной паке но это не так, и еще когда ты запускаешь RAGE на чистой игре то он закидывает в паку с игрой какие то файлы и скачивает сам сервер в саму папку с игрой не знаю должно ли так быть, я в ручную перекидывал эту файла обрат в папку RAGE, оставлял папку игры чистой, при запуске он снова делает тоже самое. Как вы поняли я два дня мучаюсь перечитал кучу форумах на которых пишут одно и тоже(((( Помогите пожалуйста. Я скину скрины с чистым клиентом, и после того как я установил RAGE. В саму игру заходит без проблем, и онлайн тоже, а вот играть в онлайн через RAGE уже не могу((((