Захожу на сервер в консоли 0 ошибок сборка redage v3 на хосте 8 ОЗУ 6 ядер захожу всё ок и пробивает конекшен лост и rage mp не отвечает
что делать
Писать сервер с 0, и не открывать сервер на помойке! Вот что делатьЗахожу на сервер в консоли 0 ошибок сборка redage v3 на хосте 8 ОЗУ 6 ядер захожу всё ок и пробивает конекшен лост и rage mp не отвечает что делать
Порты открыты?Захожу на сервер в консоли 0 ошибок сборка redage v3 на хосте 8 ОЗУ 6 ядер захожу всё ок и пробивает конекшен лост и rage mp не отвечает что делать
Консоль покажи после запуска
другие процессы также на вдске занимает память. Просто попробуй без длся на хосте запускаю
На сколько я знаю ты англоговорящий. Так на твоем языке ошибка. В БД идет попытка записать что-то с ключом 21, но эта запись есть и поэтому PRIMARY не дает записать вторую запись с уникальным ключом.
Теперь 50 на 50 то зайдёт то нетНа сколько я знаю ты англоговорящий. Так на твоем языке ошибка. В БД идет попытка записать что-то с ключом 21, но эта запись есть и поэтому PRIMARY не дает записать вторую запись с уникальным ключом.
upd: Ошибся, айпи по локации в новосибе, просто чел очень хуево знает русский язык.
значит есть какие-то ошибки в консоли, это нужно отслеживать и дебажить. Просто научитесь уже копировать строки из консоли и вставлять в поисковую строкуТеперь 50 на 50 то зайдёт то нет