• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не работает интерьер DLC

Pablo_Escobarzzz

Новый участник
7 Окт 2021
3
0
65
RU:
Здравствуйте, прежде всего я хотел бы поблагодарить вас за этот сайт и за вашу работу.
Прошу прощения, если не совсем правильно пишу, но я не русский.

Пользуюсь этим DLC но после последнего обновления гта интерьер больше не загружается, выглядит вот так:

Я попытался решить эту проблему, добавив файл gameconfig.xml в game_resources -> common.
Я не использую dlclist.xml
Как я могу это решить?

ENG:
Hello, first of all I would like to thank you for this site and for your work.
I apologize if I am not writing quite correctly, but I am not Russian.

I use this DLC, but after the last update of the GTA, the interior no longer loads, it looks like this:

I tried to solve this problem by adding gameconfig.xml file to game_resources -> common.

I am not using dlclist.xml
How can I solve this?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Hey, you can try to fix your issue with this Manual
Фикс пустых и не рабочих интерьеров после последнего обновления GTA V. Решение: пересобрать проблемные DLC используя метод из статьи по ссылке, а именно нужно лишь поменять 2 файла следуя примеру.

Реакции: corbie

Pablo_Escobarzzz

Новый участник
7 Окт 2021
3
0
65
Я пытался, но безрезультатно.
Пробовал даже другие интерьеры для Ратуши, но в игре они не отображаются.

Я не могу точно понять, что изменилось и что должно измениться в .dlc после последнего обновления GTA.

Я использую другие DLC, другие интерьеры, которые после обновления работают так же, но что случилось с интерьером для мэрии?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Я пытался, но безрезультатно.
Пробовал даже другие интерьеры для Ратуши, но в игре они не отображаются.

Я не могу точно понять, что изменилось и что должно измениться в .dlc после последнего обновления GTA.

Я использую другие DLC, другие интерьеры, которые после обновления работают так же, но что случилось с интерьером для мэрии?
Не только мэрия, у меня тоже сломались некоторые интерьеры, мне помогла эта статья по этому я делюсь с вами ссылкой на нее.
Вам нужно более внимательно прочитать и уловить суть что изменить чтобы интерьер заработал (по сути изменить нужно лишь 2 файла внутри dlc.rpf).
Для изменения можете использовать программу - OpenIV.

Реакции: Gastello

Fredrig

Новый участник
21 Янв 2021
17
1
45
Не только мэрия, у меня тоже сломались некоторые интерьеры, мне помогла эта статья по этому я делюсь с вами ссылкой на нее.
Вам нужно более внимательно прочитать и уловить суть что изменить чтобы интерьер заработал (по сути изменить нужно лишь 2 файла внутри dlc.rpf).
Для изменения можете использовать программу - OpenIV.
и какая статья тебе помогла?