• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Не работает интерьер

Carvi

Новый участник
26 Окт 2025
16
0
3
23
Через OpenIV закинул в dlc папку с новой интой . И хочу ее заменить на ту что добавил . Прописал расположение , указал с Ymap и в Ytyp . Через CodeWalker все видно отлично , но проблема не ушла . Первое , инта просто невидимая и коллизия осталась от старого интерьера . Убрать ее не смог , даже упоминания не нашел в OpenIV (может я слепой ) . Второе , если заменить название новой коллизии на старую и закинуть в папку интерьера , то коллизия появляется . Но нового интерьера не видно . Полагаю что дело в дименшинах или же дело в порталах которые я вроде как правильно соблюдал .

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,655
262
100
Похоже, проблема может быть связана с неправильным указанием путей к файлам коллизий и текстур. Убедитесь, что все пути указаны корректно и соответствуют файлам новой инты. Также стоит проверить соответствие форматов текстур и коллизий между старой и новой интами. Возможно, также стоит обратить внимание на координаты и масштаб объектов в новой инте, чтобы они корректно отображались в игре.

Carvi

Новый участник
26 Окт 2025
16
0
3
23
Через OpenIV закинул в dlc папку с новой интой . И хочу ее заменить на ту что добавил . Прописал расположение , указал с Ymap и в Ytyp . Через CodeWalker все видно отлично , но проблема не ушла . Первое , инта просто невидимая и коллизия осталась от старого интерьера . Убрать ее не смог , даже упоминания не нашел в OpenIV (может я слепой ) . Второе , если заменить название новой коллизии на старую и закинуть в папку интерьера , то коллизия появляется . Но нового интерьера не видно . Полагаю что дело в дименшинах или же дело в порталах которые я вроде как правильно соблюдал .
Так же прикрепляю скрины . То что снизу это старый интерьер . Он смещен что бы ориентироваться пока не удастся собрать новый . Так же выше Ytyp инта которая добавленна с dlc
1762972337437.png

akirax.

Участник портала
31 Окт 2025
7
5
5
Так не поймешь, покажи бббоксы, порталы, так-же что бы удалить старую коллизию от инты тебе нужно либо найти ymap этого интерьера и удалить оттуда интерьер, а юмап закинуть к себе в длс папку, а если коллизия вообще не пропадает нужно коллизию нужного интерьера вырезать и сохранить её под тем-же именем.

Реакции: Dmitry_V

Carvi

Новый участник
26 Окт 2025
16
0
3
23
Так не поймешь, покажи бббоксы, порталы, так-же что бы удалить старую коллизию от инты тебе нужно либо найти ymap этого интерьера и удалить оттуда интерьер, а юмап закинуть к себе в длс папку, а если коллизия вообще не пропадает нужно коллизию нужного интерьера вырезать и сохранить её под тем-же именем.
в дс вариант пойти ?