• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Не работает js на локалхосте

ivanasdads

Новый участник
1 Дек 2024
2
0
13
Приветствую, столкнулся с такой проблемой: На хосте мой сервер работает исправно, но при переносе на локалку не один javascript файл не исполняется, команда /veh условно работает, но если я вписываю туда айди машины спавнится обычная, хотя в dlclist и в client_packages всё есть node -v 16.14.0
Так же не работают консоль логи и тд, Index.js создавал в client_packages

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,242
230
5
Привет! Пожалуйста, убедитесь, что пути к вашим JavaScript файлам указаны правильно в HTML-файле. Также проверьте консоль разработчика (F12), чтобы увидеть возможные ошибки загрузки скриптов. Возможно, проблема связана с путями к файлам или с CORS (Cross-Origin Resource Sharing). Попробуйте включить серверную часть, чтобы избежать проблем с CORS на локальном хосте.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
Приветствую, столкнулся с такой проблемой: На хосте мой сервер работает исправно, но при переносе на локалку не один javascript файл не исполняется, команда /veh условно работает, но если я вписываю туда айди машины спавнится обычная, хотя в dlclist и в client_packages всё есть node -v 16.14.0
Так же не работают консоль логи и тд, Index.js создавал в client_packages
для исполнения жс файлов не нужна нода и вообще что-либо
жс - клиентский язык, его исполняет браузер
в случае с рейджом - цеф

команда вех - серверная
а как может не работать консоль пока загадка

ivanasdads

Новый участник
1 Дек 2024
2
0
13
для исполнения жс файлов не нужна нода и вообще что-либо
жс - клиентский язык, его исполняет браузер
в случае с рейджом - цеф

команда вех - серверная
а как может не работать консоль пока загадка
Интерфейсы тоже не вызываются, впринципе ничего не работает xd, но при запуске на хосте всё встает как нужно

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
Интерфейсы тоже не вызываются, впринципе ничего не работает xd, но при запуске на хосте всё встает как нужно
убери русский язык из названий папок в пути до сервера

Реакции: XDeveluxe