• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не работает Visual Studio

Rockfrot123

Новый участник
10 Авг 2025
3
0
1
У меня не работает VS, когда запускаю она не отвечает, ждал долго не помогает. Даже пробовал переустанавливать тоже не помогло.

Вот так получатся и так всегда ( на скрине )

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-19 123557.png
    Снимок экрана 2025-09-19 123557.png
    67 KB · Просмотры: 30

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,557
250
100
Попробуйте выполнить следующие действия:
1. Очистите кэш Visual Studio: Tools -> Options -> Projects and Solutions -> General -> Clear MEF Component Cache.
2. Запустите Visual Studio в безопасном режиме: запустите командную строку и введите "devenv.exe /SafeMode".
3. Попробуйте отключить все расширения: Extensions -> Manage Extensions -> Disable All.

Если проблема сохраняется, может помочь переустановка с полным удалением следов предыдущей установки (удалите папку Visual Studio вручную после деинсталляции).

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
523
80
79
41
У меня не работает VS, когда запускаю она не отвечает, ждал долго не помогает. Даже пробовал переустанавливать тоже не помогло.

Вот так получатся и так всегда ( на скрине )
компу не хватает ресурсов для запуска

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
523
80
79
41
Как сделать так что бы хватило ?
ну если у тебя такое при новой установке, то выкинуть свой комп в окно и купить новый, если ты на сервере ставишь то соответственно купить сервер мощнее

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,920
492
175
  • RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees

Rockfrot123

Новый участник
10 Авг 2025
3
0
1
ну если у тебя такое при новой установке, то выкинуть свой комп в окно и купить новый, если ты на сервере ставишь то соответственно купить сервер мощнее
Я решил удалить все файлы и они заного хорошие скачались, у меня на этом же компе все работало раньше