• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не работает заправка на Redage 3.0

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Почему вы относитес к моей проблеме так не серезно? Мы не очен шарим но не так чтобы нечего знаем просто вашы русские термины не знаем и из за этого так относится кнам некрасиво) Кулшейп Говоритье но я не знаю как найти это Кулшейп которы именно для заправки я не знаю на что отвечает этот термин есле хотите поомч помогитье нормално оьясня где мне зайти что найти что проверять а не то что вот ты 3 дня что там искал и т.д.

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Бляд, загугли. Ты 3 дня ковыряешь сборку и не можешь загуглить, что такое колшейп?
Обожаю, когда такие особи пишут, что 3 дня не могут справиться с проблемой, но при этом, они нихрена не делают)
да идид нафиг блин есле такой нервны бля немогу да понять что такое и где мне найти в нем пролему в первые такое и вообше это Кулшейп или нет мне нафиг не нужен тако ответ есле охота поомч помоги а не столька бессмесленые ответы

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
есле хотите помоч без лишних слов обясните где найти этот Кулшейп и какую проблему в нем искать прошу вас

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
2,001
530
175
Почему вы относитес к моей проблеме так не серезно? Мы не очен шарим но не так чтобы нечего знаем просто вашы русские термины не знаем и из за этого так относится кнам некрасиво) Кулшейп Говоритье но я не знаю как найти это Кулшейп которы именно для заправки я не знаю на что отвечает этот термин есле хотите поомч помогитье нормално оьясня где мне зайти что найти что проверять а не то что вот ты 3 дня что там искал и т.д.
Так тебе надо сказать название файла, номер строки и что там надо исправить?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,918
2,509
208
36
есле хотите помоч без лишних слов обясните где найти этот Кулшейп и какую проблему в нем искать прошу вас
"русские" термины здесь не причём, кулшейп - это английское слово.

я уже достаточно подробно абсолютно всё тебе объяснил, вплоть до конкретного файла и что нужно в нём и как искать.
макеры, кулшейпы, блипы и взаимодействие с ними - это буквально азы рейдж-разработки, в работе которых можно разобраться за пол часа без знаний .нет и вообще любого языка, просто с помощью википедии рейджа и понимания принципов программирования на уровне школьных знаний.

нет ничего "несерьёзного", тебе достаточно широко ответили на твой вопрос.
никто не будет за тебя разбирать твой код и искать ошибки бесплатно - для этого есть стол заказов.
если тебе слишком впадлу разбираться даже в настолько простых вещах - ищи человека, которому будешь за это платить.

если ты не хочешь сидеть разбираться сам, даже с помощью конкретных советов и пояснений и у тебя нет ресурсов, чтобы оплачивать работу программиста - не занимайся этим вообще. ты просто тратишь своё время.
любая разработка - требует либо знаний, либо денег, причём достаточно немаленьких.

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
https://ibb.co/wYnm2qY Смотри это не удаляется мы думаем из за этого проблема все строки обошли не негде нету незакритой строки

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Есле чтота нужна оплатит оплачу прсосто помогитье разобратся чтоб калонка заработал

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
"русские" термины здесь не причём, кулшейп - это английское слово.

я уже достаточно подробно абсолютно всё тебе объяснил, вплоть до конкретного файла и что нужно в нём и как искать.
макеры, кулшейпы, блипы и взаимодействие с ними - это буквально азы рейдж-разработки, в работе которых можно разобраться за пол часа без знаний .нет и вообще любого языка, просто с помощью википедии рейджа и понимания принципов программирования на уровне школьных знаний.

нет ничего "несерьёзного", тебе достаточно широко ответили на твой вопрос.
никто не будет за тебя разбирать твой код и искать ошибки бесплатно - для этого есть стол заказов.
если тебе слишком впадлу разбираться даже в настолько простых вещах - ищи человека, которому будешь за это платить.

если ты не хочешь сидеть разбираться сам, даже с помощью конкретных советов и пояснений и у тебя нет ресурсов, чтобы оплачивать работу программиста - не занимайся этим вообще. ты просто тратишь своё время.
любая разработка - требует либо знаний, либо денег, причём достаточно немаленьких.
Тут проста проблема в Petrolmenu не выдает

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
563
62
65
Брат, есть Discord? Чтоб помог по братский ато 3 дня не можем уже пофиксить
хВАХХВХВАХХВЫХЫХХЫ БРАТУХ УДАЧИ БРАТЬ СЛИТЫЕ СБОРКИ СТОРИЕСА, ТАМ ЭТОТ БАГ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ЕСТЬ аХЫФХАЫХЫХХФа

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
563
62
65
Тут проста проблема в Petrolmenu не выдает
эта проблема в ивенте открытия заправки, в слитой сборке сториеса она есть, поэтому не советую брать слитые сборки проектов, там куча багов(в сториесе особенно)

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
563
62
65
пошол нахуй бляд рот твой ебал забелаи уже пидарасы
чел не бери слитые сборки и все ок будет. хорошо что ты еще не знаешь как можно эту сборку сломать к чертям, там один ивентик интересный добавлен про который тока я знаю)

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
563
62
65

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
563
62
65
кароче если тебе надо это пофиксить заплати мне 400 рублев и я тебе заправку + худ пофикшу, а кста забыл сказать сборка привязана к моему cdn хосту, поэтому будь готов что в будущем полетят картинки в инвентаре

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
кароче если тебе надо это пофиксить заплати мне 400 рублев и я тебе заправку + худ пофикшу, а кста забыл сказать сборка привязана к моему cdn хосту, поэтому будь готов что в будущем полетят картинки в инвентаре
напиши свой дискорд

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
отпарвил запрос добавляи

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,773
1,116
181
35
Да ты не искал, искать надо