• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не стартует лаунчер RageMP

Bylka

Новый участник
20 Фев 2023
7
0
1
Добрый день , столкнулся с такой проблемой : После долгого перерыва в игре (Около полу года) абсолютно не запускается сам лаунчер rage , в диспетчере задач процесс появляется на 5-7 секунд и исчезает . (Запись дефекта ниже).
Перед обращением сюда прошелся по пунктам исправления стандартных ошибок , включая 15 пункт , эффекта 0.
Видео дефекта:
Железо такое:
Система : Windows 10 LTSC
Процессор: intel xeon (R)X5670
Видеокарта: Gigabyte GTX960
ОЗУ: 12гб
Драйвера всех устройств так же проверял \ откатыва \ обновлял

Klaemmor38rus

Новый участник
18 Сен 2020
17
0
58
у меня также было ну я просто вышел из системы и зашёл обратно и заработал или много раз жми на него

Bylka

Новый участник
20 Фев 2023
7
0
1
у меня также было ну я просто вышел из системы и зашёл обратно и заработал или много раз жми на него
Попробовал выйти из системы - не помогло . Кликать тоже уже пробовал даже через 5 минут он не запускается . Спасибо за вариант

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Переустанови?
Посмотри может каких библиотек нет Visual C
Обнови игру, посмотри релиз рейджа.
Глянь "частые ошибки, решение проблем" тут же на форуме. Может найдешь чего

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
У меня был 1 момент. Игра не запускалась. Висел EAC со статусом "waiting game" или что то такое
А в самом лаунчере писало (у меня сошал) "Закрыть игру". Типо игра уже запущена, хотя ничего не запускалось.
Все перепробовал, ничегоне помогало. Началось это после восстановления винды (БСОД вылез, вылечил)
Помогла только переустановка шиндовс. По этому вспоминай, может делал что с ПК за это время

Bylka

Новый участник
20 Фев 2023
7
0
1
Переустанови?
Посмотри может каких библиотек нет Visual C
Обнови игру, посмотри релиз рейджа.
Глянь "частые ошибки, решение проблем" тут же на форуме. Может найдешь чего
1. Переустанавливал уже сегодня.
2. Есть все с 2005 и до самой свежей.
3. Игра только установилась обновлений нет. Рейдж тоже .
4. Перед обращением прошелся по всем пунктам
Спасибо за вариант .

Bylka

Новый участник
20 Фев 2023
7
0
1
У меня был 1 момент. Игра не запускалась. Висел EAC со статусом "waiting game" или что то такое
А в самом лаунчере писало (у меня сошал) "Закрыть игру". Типо игра уже запущена, хотя ничего не запускалось.
Все перепробовал, ничегоне помогало. Началось это после восстановления винды (БСОД вылез, вылечил)
Помогла только переустановка шиндовс. По этому вспоминай, может делал что с ПК за это время
С компом ничего не происходило кроме физического перемешенья (Переехал в другую страну) . Если не найдётся решение то буду винду сносить

Bylka

Новый участник
20 Фев 2023
7
0
1
через впн попробуй
rage.mp вообще открывается?

вроде у апдейтера должны быть логи где-то в RAGEMP\clientdata\
Проверил вариант с ВПН-ом , к сожалению не помогло
Я так понял что рейдж не запускается т.к. файл с логами даже не создался .
Спасибо за вариант.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Проверил вариант с ВПН-ом , к сожалению не помогло
Я так понял что рейдж не запускается т.к. файл с логами даже не создался .
Спасибо за вариант.
У тебя стим игра ?

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
А обычная гта5 запускается ?
Так же попробуй полностью удалить рейджмп, посмотри Безопасность виндовс, может он внёс программу в карантин.
---Я посмотрел, у тебя вообще он не запускается, у меня другая проблема была. Он запускался но крашился при конекте на сервер. По этому не думаю что тебе мой метод поможет.
Я бы снёс виндовс, должно помочь)

Bylka

Новый участник
20 Фев 2023
7
0
1
А обычная гта5 запускается ?
Так же попробуй полностью удалить рейджмп, посмотри Безопасность виндовс, может он внёс программу в карантин.
---Я посмотрел, у тебя вообще он не запускается, у меня другая проблема была. Он запускался но крашился при конекте на сервер. По этому не думаю что тебе мой метод поможет.
Я бы снёс виндовс, должно помочь)
Да - запускается
Уже делал.
Да я тоже думаю винду снести и дело с концом