• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не удалось запустить игру, пожалуйста, попытайтесь переустановить игру

selector

Новый участник
14 Ноя 2024
6
1
5
После запуска постоянно вылазит сообщение, что поддержка виндовс 7 и 8 прекращена и можно посмотреть на странице r*, и сразу после этого вылазит другая ошибка - "Не удалось запустить игру, пожалуйста, попытайтесь переустановить игру". Хотя сижу на 10 про.

Я попробовал:

1. Переустановил RAGE Multiplayer.
2. Убедился, что игра никак не была модифицирована.
3. Переустановил GTA V
4. Запускал RAGE Multiplayer от имени администратора.
5. Установил необходимые пакеты:

a) https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145
b) https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53344&desc=dotnet462

6. Устанавливал RAGE Multiplayer и GTA V на один диск.
7. Убрал галочки во всех exe. включая Rage и GTA V на свойства - совместимость - флажок "запустить программу в режиме совместимости".

Помогите пожалуйста

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Пожалуйста, убедитесь, что ваша копия GTA V и RAGE Multiplayer являются официальными и лицензионными. Также проверьте наличие всех обновлений для Windows 10 и драйверов вашего компьютера. Попробуйте запустить игру от имени администратора и выполнить проверку целостности файлов игры через платформу Steam.

selector

Новый участник
14 Ноя 2024
6
1
5
GTA V и Rage MP официальны и лицензионны, у меня Гта напрямую через Rockstar Games Launcher. Проверял целостность файлов в Рокстаре - не помогло, так же обновлял винду и драйвера до последней версии - так-же не помогло

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,595
2,752
219
Скорее всего у тебя какая-то кривая сборка Windows, советую переустановить используя официальные образы от Microsoft.

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
Заходишь сюда и жмёшь обновить винду, даже если у тебя пиратка обвновится без проблем

бесплатно и официально)) и без лишнего гемороя

selector

Новый участник
14 Ноя 2024
6
1
5
Заходишь сюда и жмёшь обновить винду, даже если у тебя пиратка обвновится без проблем

бесплатно и официально)) и без лишнего гемороя
Бро, там надо опять установить винду? Я с этого же сайта 11 скачал

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
Бро, там надо опять установить винду? Я с этого же сайта 11 скачал
я ничего не качал, у меня была пиратка я нажал кнопку обновить и у меня всё само сделало, теперь у меня лицуха с пиратским ключом (к примеру все данные: обоина на раб столе осталась какая и была) чисто обновление файлов винды, даже дрова не слетели

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
и да если у тебя комп древний то 11 может не установиться, тогда только 10ка

selector

Новый участник
14 Ноя 2024
6
1
5
Решение проблемы:

1. Переустановить винду, в моем случае я обновился с 10 про до 11 про
2. Создать новый профиль пользователя и никнейм указать на английском языке, также дать доступ администратора на новый профиль
3. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С)
4. Полностью удалите GTA 5 и скачайте. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
5. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher).
6. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).

Все делать через новый профиль

Последнее редактирование:
Реакции: fivepkost