• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не выводится билд верстки, выполненной на ReactJS

declasse

Участник портала
1 Май 2021
22
6
60
Ранее создавал данный топик, по которому смог запустить обычный HTML файл.
Когда же решил забилдить React приложение и закинув в папку файлы билда - верстка не выводится в самой игре. Из-за чего может быть такая проблема?
при это всем, сам билд прекрасно отображается, если запустить его в браузере, закинув файлы на локальный сервер

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Похоже, что проблема с выводом вашего React приложения в игре RageMP может быть связана с тем, что React приложение требует определенных изменений или дополнительной конфигурации для запуска в среде игры. Возможно, вам нужно настроить webpack или другие инструменты сборки проекта под среду RageMP. Рекомендую изучить документацию RageMP и пройтись по шагам настройки React приложения для среды игры.

Justin_Games

Участник портала
5 Дек 2020
41
15
65
Чёткого решения наверное подсказать не смогу, но попробуй аналогично пойти от цеф дебагера и консоли по нему.
Когда-то давно была подобная фигня у меня, когда просто компонент из апки отображался , а через роутинг были проблемы.
Ну как вариант ещё, быть может проблемы c видимостью mp в браузере...

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
386
193
106
Как инициализируешь браузер в игре? Скинь код клиентский, где создание экземпляра браузера

declasse

Участник портала
1 Май 2021
22
6
60
Как инициализируешь браузер в игре? Скинь код клиентский, где создание экземпляра браузера
C#:
RAGE.Ui.HtmlWindow authWindow = null;
public void OnPlayerSpawn(Events.CancelEventArgs cancel)
{
    authWindow = new RAGE.Ui.HtmlWindow("http://package/cef/auth/index.html");
    authWindow.Active = true;
    Cursor.ShowCursor(true, true);
}
ранее инициализировал вот так

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
386
193
106
C#:
RAGE.Ui.HtmlWindow authWindow = null;
public void OnPlayerSpawn(Events.CancelEventArgs cancel)
{
    authWindow = new RAGE.Ui.HtmlWindow("http://package/cef/auth/index.html");
    authWindow.Active = true;
    Cursor.ShowCursor(true, true);
}
ранее инициализировал вот так
А курсор появляется?
Я сразу скажу, что я совершенно не знаком с C#, и могу нести полную чушь, но тут я вижу определение пользовательской функции onPlayerSpawn. А где ее вызов? Залез на вики рейджа, и вижу там следующее:
C#:
Events.OnPlayerSpawn += OnPlayerSpawn;
Видимо, Events.OnPlayerSpawn это что-то типа массива методов эвента, и нужно запушить туда твой метод, чтобы он сработал.

declasse

Участник портала
1 Май 2021
22
6
60
А курсор появляется?
Я сразу скажу, что я совершенно не знаком с C#, и могу нести полную чушь, но тут я вижу определение пользовательской функции onPlayerSpawn. А где ее вызов? Залез на вики рейджа, и вижу там следующее:
C#:
Events.OnPlayerSpawn += OnPlayerSpawn;
Видимо, Events.OnPlayerSpawn это что-то типа массива методов эвента, и нужно запушить туда твой метод, чтобы он сработал.
вызов прописан, курсор появляется, но само окно - нет. Быть может, нужно использовать какую-то определенную версию реакта?

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
386
193
106
вызов прописан, курсор появляется, но само окно - нет. Быть может, нужно использовать какую-то определенную версию реакта?
На будущее: лучше тогда сразу указывать полный код, чтобы мы тут не гадали, вызываешь ты функцию или нет.

В таком случае причин может быть довольно много. Сильно сомневаюсь, что версия реакта влияет на его отображение. С реакт, опять же, я не работал, но исходя из моего опыта работы с vuejs, есть нюансы, начиная с правильного определения baseUrl в tsconfig. Нужно смотреть полный код и дебажить. Если есть желание - можем созвониться в дс, гляну что там, но результат не гарантирую.

Реакции: Harland David Sanders