Ну что решил? Просто такая же проблема( какая видеокарта?
S stryfesfate Новый участник 13 Ноя 2022 11 0 1 15 Ноя 2022 #21 MishQaaaa написал(а): Ну что решил? Просто такая же проблема( Нажмите для раскрытия... какая видеокарта?
MishQaaaa написал(а): Ну что решил? Просто такая же проблема( Нажмите для раскрытия... какая видеокарта?
TheWarc Новый участник 22 Фев 2022 18 0 13 6 Дек 2022 #22 stryfesfate написал(а): Да бро, Intel. Тоже читаю что у людей проблемы. Нашел твой коммент по аналагам rage, что лучше five, или altv? в рп поиграть Нажмите для раскрытия... Ну, я пробовал то и то, но мне как то не зашло, там русских серверов нет фактически, 2-3 всего найдёшь, и то народа там очень мало, в основном там дрифт сервера и всё такое.
stryfesfate написал(а): Да бро, Intel. Тоже читаю что у людей проблемы. Нашел твой коммент по аналагам rage, что лучше five, или altv? в рп поиграть Нажмите для раскрытия... Ну, я пробовал то и то, но мне как то не зашло, там русских серверов нет фактически, 2-3 всего найдёшь, и то народа там очень мало, в основном там дрифт сервера и всё такое.
M MishQaaaa Новый участник 15 Ноя 2022 2 0 1 12 Дек 2022 #23 stryfesfate написал(а): какая видеокарта? Нажмите для раскрытия... GeForce GTX 1050 Ti 4 gb