Существует Google, существует Yandex, существует поиск по форуму - пользуйтесь данными возможностями, чтобы решить свою проблему самостоятельно.
Если мы обратимся к статистике, то увидим, что определённые вопросы задаются разными людьми десятки раз по кругу, хотя на этот вопрос уже был ответ ранее.
Перед созданием любой темы в разделе "Решение проблем и помощь" - пройдитесь по поиску вышеперечисленных сервисов. Если модерация заметит, что данный вопрос уже был как минимум на этом форуме - тема будет удалена, а повторение ситуации может привести к блокировке аккаунта.
CПАСИБО!!!
проблема с базой,либо не подключил,либо же как по примеру ксампа ( не включил mysql )CПАСИБО!!!
напиши мне в ЛС zizik33 помогу чем нибудь, а то скучнаНажимаю на ragemp-server.exe он открывается пролистывает всё быстро и отключается. Захожу на сервер connection lost. server is unavailable
Чел, иди лучше поучи азы программирования. Языки те же жс или шарп (по желанию).напиши мне в ЛС zizik33 помогу чем нибудь, а то скучна
Cкачай эту версию она фиксит \Нажимаю на ragemp-server.exe он открывается пролистывает всё быстро и отключается. Захожу на сервер connection lost. server is unavailable
давай так, ты берёшь и прекращаешь вставлять сюда ответы от нейросетки в каждый топикЗачем ты берёшь слитый кривой мод, который все перебрали, и устанавливаешь у себя на компьютере, не зная основ? Ты запускал хотя бы пустышку, не RedAge R V3, а просто сервер с нуля? Если нет, тогда найди гайды, потренируйся там, а потом уже приступай к созданию сервера. Ты вообще гуглишь или нет? Вбей в поиск "как создать свой сервер с нуля" — там есть куча видеороликов. Но ты же, наверное, нуб, который ничего не умеет делать. Иди, не знаю, винду снеси — может, поможет."