Всем привет, может знает кто-то что это вообще за мод ?
daladaii Новый участник 27 Авг 2022 47 2 65 Вчера в 20:29 #1 Всем привет, может знает кто-то что это вообще за мод ?
Farko nc -lvnp 4444 28 Окт 2025 219 -9 62 Вчера в 20:36 #2 daladaii написал(а): Всем привет, может знает кто-то что это вообще за мод ? Нажмите для раскрытия... Mikzz
daladaii написал(а): Всем привет, может знает кто-то что это вообще за мод ? Нажмите для раскрытия... Mikzz
NULMEKS Высший разум VIP BackEnd developer 26 Сен 2022 1,026 612 183 29 Вчера в 21:59 #4 daladaii написал(а): Всем привет, может знает кто-то что это вообще за мод ? Нажмите для раскрытия... У меня есть полный исходник данного мода. CEF, Client, Server, API. DOSA & MIWUK написал(а): Gta Go Нажмите для раскрытия... Да именно он был основой мода выглядело примерно это так: RedAge v2.5 --> GTA:GO --> Mikzz. Так же само исходный код: GTA:GO тоже имеется.
daladaii написал(а): Всем привет, может знает кто-то что это вообще за мод ? Нажмите для раскрытия... У меня есть полный исходник данного мода. CEF, Client, Server, API. DOSA & MIWUK написал(а): Gta Go Нажмите для раскрытия... Да именно он был основой мода выглядело примерно это так: RedAge v2.5 --> GTA:GO --> Mikzz. Так же само исходный код: GTA:GO тоже имеется.
daladaii Новый участник 27 Авг 2022 47 2 65 Вчера в 22:39 #5 NULMEKS написал(а): У меня есть полный исходник данного мода. CEF, Client, Server, API. Да именно он был основой мода выглядело примерно это так: RedAge v2.5 --> GTA:GO --> Mikzz. Так же само исходный код: GTA:GO тоже имеется. Нажмите для раскрытия... Теперь понятно, нечего с него взять
NULMEKS написал(а): У меня есть полный исходник данного мода. CEF, Client, Server, API. Да именно он был основой мода выглядело примерно это так: RedAge v2.5 --> GTA:GO --> Mikzz. Так же само исходный код: GTA:GO тоже имеется. Нажмите для раскрытия... Теперь понятно, нечего с него взять
Sidney Гуру 19 Апр 2024 704 140 85 Вчера в 22:41 #6 daladaii написал(а): Теперь понятно, нечего с него взять Нажмите для раскрытия... А вот с маджестика есть че взять
daladaii написал(а): Теперь понятно, нечего с него взять Нажмите для раскрытия... А вот с маджестика есть че взять
daladaii Новый участник 27 Авг 2022 47 2 65 Вчера в 22:42 #7 Sidney написал(а): А вот с маджестика есть че взять Нажмите для раскрытия... Здесь не поспорю
NULMEKS Высший разум VIP BackEnd developer 26 Сен 2022 1,026 612 183 29 Вчера в 22:46 #8 daladaii написал(а): Теперь понятно, нечего с него взять Нажмите для раскрытия... Ну смотря что тебе нужно.
daladaii написал(а): Теперь понятно, нечего с него взять Нажмите для раскрытия... Ну смотря что тебе нужно.