Здравствуйте ,
Я думаю пора и мне вылезти в свет и объяснить что к чему вообще.
Я тот самый волшебник из Discord , который писал уважаемому
@Zver1o7 с просьбой о помощи .
Предисловия всей ситуации:
Так же хочу добавить что изначально было куплена была куплена сборка MSKRP,после были все эти нюансы с хомой и мне данный персонаж РЫЖАЯ МОРДА предложил ,а давай мы тебе поставим чудесную сборку на Onyx которую я сам создал и она прям вся без багов и полностью рабочая + я тебе в подарок дам целую кучу карт Арзамас, дубай , моска ,питер , а предусловие
данная сборка продавалась другим человеком за 23 тыщи , РАЖАЯ МОРДА мне сказал что я должен заплатить за нее 32к , типа за то что она лучше чем у тех кто продает так как у него последняя доработанная сборка , в итоге что бы понимали после запуска данной сборки я даже 2-3 минут не мог там находится от такого количества хлама на ней , там всё было что РАЖАЯ МОРДА типа предлагает , и крашило нон стопом , через какое то время он опять пропал и я решил написать
@Zver1o7 что бы узнать по админке , это как раз и есть то самое сообщение первое на скриншоте , после общение со Зверем оказалось что Onyx сборка это не ражего и не какого права на продаю у него нету , так как по итогу оказалось что я остался не с чем , у меня на руках корявая ,старая сборка которая нон стопом крашит , да и ставить я её не могу так как была куплена она не у того человека который её сделал.
Я начал писать РЫЖЕЙ МОРДЕ что вот так и так , давай возвращай деньги, так как нечего у меня по итогу нету , на что данный персонаж начал писать я там что то уже поскачивал и загрузил и так далее, напоминаю не каких ссылок мне не было дано , всё полностью устанавливал он и сам рар он тоже удалил сразу с хоста. Я ему объясняю что вот давай напишем в тех поддержку хостина пусть дадут логи что нечего не куда не загружалось и не выгружалось.
Как вы все догадываетесь он как обычно пропал и гасился недели 2 примерно , в итоге ему была отправлено 32к рублей и я без нечего сижу, долго думаю я понял что толка 0 и что бы получить хоть что то мне нужно доплатить еще 10к рублей и получить хоть эту первую MSKRp сборку так как её я хоть видел у ХоМЫ и она выглядела куда лучше чем всё что он мне ставил до этого , я закинул ему эти 10к , он мне поставил MSKRP и пропал , я у него прошу ДБ целую так как то что он мне скинул всё кривое и с ошибками , уже неделю гасится.
После того как я её купил у
@Redmuzzle который мне утверждал что это его сборка и он её сам дорабатывал и чуть бы не он сам создал GTA5 и потом сделал уже под эту игру полностью с 0 этот мод и весь маппинг которые там есть это он сам лично делал

. По началу было всё хорошо он мне поставил его и что то даже типа работало ( с миллион багов и рекламы RMRP), а потом данный персонаж начал красиво сливаться , типа давай я завтра сделаю , ой давай на выходных и так далее , так как всё происходило в его офф Discord канале , и даже приватные каналы у него не закрыты и любой пользователь может видеть что там происходит я начал замечать что он постоянно с кем то там сидит и то GTA online играет , то еще во что-то , а мне всё время утверждал что он там очень занят и не может в данный момент мне помочь с сборкой .
В итоге что мы имеем крайне не советую что то покупать у данного участника форума , как я позже узнал что оказалось он продаёт не свои сборки , а чужие , так еще утверждает при покупке что это самая новая сборка , топовая сор всем всем, а по итого оказывается что продаёт старые сборки которые ему не принадлежат , так еще и кидает людей и после пару дней после продажи пропадает и не отвечает не где (гасится ) .
Покупка была сделана 16.03.2025, по итогу сделано со стороны РАЖЕЙ МОРДЫ нечего в сторону сервера прошел ровно месяц и как данный персонаж утверждает что он у него там При покупке вы получаете 90 дней индивидуальной разработки, всё это вода вылетая в не куда , он вам в лучшем случае поставит сервер на хостинг и пропадёт на 89 дней , а потом напишет как написал мне что вот эта платная функция ,когда я его попросил убрать рекламу RMRP с карты , которую он мне и продал . При просьбе разместить мне метки на карте и прописать вещи и машины в авто солоны , было написано что этим должны заниматься мои Администраторы , (которых самом собой нет так как я всем занимаюсь один ) .
Так же по поводу его чудо услуг которые он везде рекламирует что он вот чудо маппер , я сам уже столкнулся на сборке ONYX которую он мне продал что это просто накиданные вырезанные карты из проектов которые не как не связаны между собой с прозрачными текстурами где вы проваливаетесь , так же наслышан уже от людей которые ему брали его услуги именно маппера , и это был страх , человек которые за ним переделывал всё волосы рвал на груди от уведенного им что РЫЖАЯ МОРДА так наделал .
Уважаемый РЫЖАЯ МОРДА я знаю что ты прочитаешь данный пост ,во первых мой тебе совет , перестать заниматься тем что не умеешь оставь это профессионалом которые понимают как и что они делают .
Во вторых перестать продавать не свои вещи , выдавая их за свои .
В третьих хорош на*бывать людей продавая им хлам, хочешь заниматься чем то занимайся , но не пытайся варится на этом .
в четвертых я жду когда ты перестанешь меня игнорировать в ТГ и сам мне напишешь , и мы обсудим как мы мирно выйдем из данной ситуаций которая произошла .
Хочу выразить огромный + РЕСПЕКТ уважаемому @Zver1o7 который взялся мне помочь и довести данный проект до ума , и убрать все баги и косяки который наделал человек который мне продал данную сборку . Искренне советую обращаться к хорошим , проверенным специалистам в своём деле , а не шарлатанам , которые дерут бабки и пропадают , у меня всё !!!
П.С
Данная сборка на данный момент полностью перерабатывается и дорабатывается , и будет запущена пол названием MSKRP в скором будущем,
как только мы полностью уберем все косяки которые там на делал РЫЖАЯ МОРДА .
Данный проект мне очень интересен и я хочу что бы он жил и процветал и сделаю для этого всё !