This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Нет оплаты за выполненную работу

Kean

Участник портала
21 Июл 2022
27
7
67
Описание ситуации

17 августа в 01:37 по МСК мне написал Tony с вопросом, смогу ли я поставить сборку RedAge на VDS. Я ответил, что да и выставил цену в 1000 рублей. Он согласился, мы созвонились, он дал мне доступ к панели хостинга и я выполнил свою работу. Он протестировал, сказал что все хорошо, задал несколько вопросов о том, как выдать себе админку / деньги / уровень - я всё объяснил. С моей стороны и на мой взгляд работа выполнена грамотно и быстро

Однако с 17 августа прошло уже 6 дней, а оплату за свою работу я так и не получил. Данный человек кормит меня обещаниями. То у него паспорт просрочился, то человек который должен за него скинуть мне деньги не отвечает, то в криптокошельке он верификацию пройти не может. В общем и целом - много воздуха, а оплаты за честно выполненную работу нет

Я до последнего не хотел писать об этом на этом форуме, но я тоже человек, я тоже хочу кушать и у меня тоже есть потребности. Я со всей ответственностью подхожу к своей работе, и всегда хочу войти в положение своих клиентов. Но в данной ситуации видно, что этот человек воспринимает мою доброту за слабость, и явно не собирается платить мне

После последнего сообщения в диалоге просто молчание

Скриншоты

Dryx

Участник портала
17 Июн 2025
28
5
25
Тони пивас попивает нету времени )

Minotheo

Участник портала
28 Сен 2021
29
21
64
Серьёзная сумма, самый интересный кейс за всё врёмя. А на самом деле братан, работать надо только по предоплате.