• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Невыплата за работу для 7Hills RP/PiterLive

Кликни, чтобы узнать больше!

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
473
214
65
Чё там ответ от бизнесменов будет? Или в ЧС форума по старинке?

@Inoi @XDeveluxe

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,263
2,759
208
36
Чё там ответ от бизнесменов будет? Или в ЧС форума по старинке?

@Inoi @XDeveluxe
а кого чсить?
Артёма @akirax. ?
Это по сути просто менеджер, руководит, принимает все решения и распоряжается деньгами и проектом Никита.
Никиты на форуме нет - он его так смотрит, в рид онли.
Никого открыто они тут на работу не нанимали никогда.

Смысла как будто бы нет, тема сама по себе делает все что надо, я думаю, своим существованием.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
534
121
77
Не знаю, почему до сих пор не внедрили простую систему эскроу.

Клиент вносит деньги на форум, средства остаются заблокированными до тех пор, пока исполнитель не завершит работу, после чего деньги ему переводятся. Таким образом, защищены обе стороны клиент от мошенничества, а исполнитель от ситуации, когда он выполнит работу и не получит оплату.

Форум мог бы брать небольшой процент с каждой транзакции, чтобы все оставались в выигрыше: клиент получает безопасность, исполнитель гарантию оплаты, а форум дополнительный доход.

Репутация, бейджи и чёрные списки могут быть дополнительными мерами защиты, но сами по себе они не предотвращают мошенничество. Мошенник всегда может создать новый аккаунт. Гораздо лучше создать систему, которая предотвращает мошенничество, чем систему, которая лишь наказывает за него уже после того, как оно произошло.

Думаю, это было бы проще, безопаснее и выгоднее для всех.

eveoof

Участник портала
13 Окт 2025
8
5
22
Никого открыто они тут на работу не нанимали никогда.
Не совсем верно) Через помогатора нанимали
(И фан факт, куча шмоток на проекте в начале существования были перекрашены с маджа)
1786359472474.png
1786359514737.png
1786359565590.png

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,263
2,759
208
36

derrsak

Гуру
FrontEnd developer
17 Июн 2023
384
101
111

Клиент вносит деньги на форум, средства остаются заблокированными до тех пор, пока исполнитель не завершит работу, после чего деньги ему переводятся. Таким образом, защищены обе стороны клиент от мошенничества, а исполнитель от ситуации, когда он выполнит работу и не получит оплату.

Форум мог бы брать небольшой процент с каждой транзакции, чтобы все оставались в выигрыше: клиент получает безопасность, исполнитель гарантию оплаты, а форум дополнительный доход.

Репутация, бейджи и чёрные списки могут быть дополнительными мерами защиты, но сами по себе они не предотвращают мошенничество. Мошенник всегда может создать новый аккаунт. Гораздо лучше создать систему, которая предотвращает мошенничество, чем систему, которая лишь наказывает за него уже после того, как оно произошло.

Брат ахуенная идея больше не предлагай ничего пожалуйста

adada

Мастер
22 Июн 2022
572
180
117

Не канает, нет рекламы дампера

• RoflanEbalo
Реакции: Slash, Inoi и jungledev

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
534
121
77
Брат ахуенная идея больше не предлагай ничего пожалуйста
Супер, тогда, когда тебя кто-нибудь обманет, бери и плачься на форуме: Я всё сделал, а он мне не заплатил.
Никаких проблем, сейчас мы добавим его в чёрный список. А где твоё время, усилия и деньги? Это чёрный список решит, ахахаха. Какие же мелкие умы, такого я в жизни ещё не видел. На каждой фриланс-платформе, где услуги предоставляются за деньги, есть система escrow именно для того, чтобы вовремя предотвращать мошенничество.

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
684
249
60

а нахуй ты пересказал funpay?

derrsak

Гуру
FrontEnd developer
17 Июн 2023
384
101
111
Супер, тогда, когда тебя кто-нибудь обманет, бери и плачься на форуме: Я всё сделал, а он мне не заплатил.
Никаких проблем, сейчас мы добавим его в чёрный список. А где твоё время, усилия и деньги? Это чёрный список решит, ахахаха. Какие же мелкие умы, такого я в жизни ещё не видел. На каждой фриланс-платформе, где услуги предоставляются за деньги, есть система escrow именно для того, чтобы вовремя предотвращать мошенничество.
Да не буду я твой лаунчер скачивать отстань

• RoflanEbalo
Реакции: Slash

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
534
121
77
Не канает, нет рекламы дампера
а нахуй ты пересказал funpay?
гугл переводчик дохуя умным стал?
Да не буду я твой лаунчер скачивать отстань
Предложишь что-нибудь полезное для сообщества сразу начинается лай. :ROFLMAO:
1786365703278.png

Они даже никогда не слышали об escrow, поэтому сейчас для них это что-то совершенно чужое и неизвестное зато лаять в пустоту у них получается отлично. Dumper launcher, лай-лай. Но, если честно, я даже рад, что вы настолько одержимы моей работой, что моя работа постоянно у вас на языке.
Вот немного вас просвещу.

• Durka
Реакции: Slash, adada и jungledev

derrsak

Гуру
FrontEnd developer
17 Июн 2023
384
101
111
Неприемлемое поведение
Посмотреть вложение 28045
Они даже никогда не слышали об escrow, поэтому сейчас для них это что-то совершенно чужое и неизвестное зато лаять в пустоту у них получается отлично. Dumper launcher, лай-лай. Но, если честно, я даже рад, что вы настолько одержимы моей работой, что моя работа постоянно у вас на языке.
Слышь чудик, ты че то распизделся сегодня, лает жопа твоя когда мой хуй по твоим булкам катается. Ты че хуйню толкнуть свою пытаешься, терминами козыришь. Кто этим заниматься будет и кому нужна твоя супер Крутая система? Тут за последние время не было не одной адекватной вакансии. Только новореги со своей колокольней

• Haha
Реакции: Slash и johndoe

adada

Мастер
22 Июн 2022
572
180
117
Посмотреть вложение 28045
Ну так реклама дампера будет или как?

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
684
249
60
Реакции: adada

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
534
121
77
Неприемлемое поведение
Слышь чудик, ты че то распизделся сегодня, лает жопа твоя когда мой хуй по твоим булкам катается.
Так можешь разговаривать со своей сучкой, которая тебя так воспитала.
Ну так реклама дампера будет или как?
Разве мне нужна реклама лучше, чем лающие собаки?
Бесплатная реклама, а взамен получите гранулы.
есть - "Dumper launcher, лай-лай"
Я прост ожидал чегото больше чем одна строка. Он же мастер воздуха на пол страницы где смысла 10%
ИИнтересный текст у него
У вас хорошо получается, но вам нужно ещё немного полаять, и вы получите это в знак благодарности.
1786368126982.png

• Durka
Реакции: adada

derrsak

Гуру
FrontEnd developer
17 Июн 2023
384
101
111
Неприемлемое поведение
#фаркожоповыебанный ты че то свинтус перепутал, забыл кто тебя кормит, я ебырь твоей жопы, никогда не забывай это. Я перну ты поймай, завтра приедем с цыганами жопу ебать твою. Уродливый фарко убери руки с моего хуя, слишком часто ты гладишь мой пенис своими дрожащими руками

• Haha
Реакции: Slash

adada

Мастер
22 Июн 2022
572
180
117

Разве мне нужна реклама лучше, чем лающие собаки?
Бесплатная реклама, а взамен получите гранулы.

У вас хорошо получается, но вам нужно ещё немного полаять, и вы получите это в знак благодарности.
Посмотреть вложение 28046
С язвительностью у тебя всё так же хуёво, как и с дампером, что, впрочем, неудивительно.