а кого чсить?
Не совсем верно) Через помогатора нанималиНикого открыто они тут на работу не нанимали никогда.
а ну ето я не ебу кто вообщеНе совсем верно) Через помогатора нанимали
(И фан факт, куча шмоток на проекте в начале существования были перекрашены с маджа)
Посмотреть вложение 28041Посмотреть вложение 28042Посмотреть вложение 28043
Брат ахуенная идея больше не предлагай ничего пожалуйстаНе знаю, почему до сих пор не внедрили простую систему эскроу.
Клиент вносит деньги на форум, средства остаются заблокированными до тех пор, пока исполнитель не завершит работу, после чего деньги ему переводятся. Таким образом, защищены обе стороны клиент от мошенничества, а исполнитель от ситуации, когда он выполнит работу и не получит оплату.
Форум мог бы брать небольшой процент с каждой транзакции, чтобы все оставались в выигрыше: клиент получает безопасность, исполнитель гарантию оплаты, а форум дополнительный доход.
Репутация, бейджи и чёрные списки могут быть дополнительными мерами защиты, но сами по себе они не предотвращают мошенничество. Мошенник всегда может создать новый аккаунт. Гораздо лучше создать систему, которая предотвращает мошенничество, чем систему, которая лишь наказывает за него уже после того, как оно произошло.
Думаю, это было бы проще, безопаснее и выгоднее для всех.
Не канает, нет рекламы дампераНе знаю, почему до сих пор не внедрили простую систему эскроу.
Клиент вносит деньги на форум, средства остаются заблокированными до тех пор, пока исполнитель не завершит работу, после чего деньги ему переводятся. Таким образом, защищены обе стороны клиент от мошенничества, а исполнитель от ситуации, когда он выполнит работу и не получит оплату.
Форум мог бы брать небольшой процент с каждой транзакции, чтобы все оставались в выигрыше: клиент получает безопасность, исполнитель гарантию оплаты, а форум дополнительный доход.
Репутация, бейджи и чёрные списки могут быть дополнительными мерами защиты, но сами по себе они не предотвращают мошенничество. Мошенник всегда может создать новый аккаунт. Гораздо лучше создать систему, которая предотвращает мошенничество, чем систему, которая лишь наказывает за него уже после того, как оно произошло.
Супер, тогда, когда тебя кто-нибудь обманет, бери и плачься на форуме: Я всё сделал, а он мне не заплатил.Брат ахуенная идея больше не предлагай ничего пожалуйста
а нахуй ты пересказал funpay?Не знаю, почему до сих пор не внедрили простую систему эскроу.
гугл переводчик дохуя умным стал?Какие же мелкие умы
Да не буду я твой лаунчер скачивать отстаньСупер, тогда, когда тебя кто-нибудь обманет, бери и плачься на форуме: Я всё сделал, а он мне не заплатил.
Никаких проблем, сейчас мы добавим его в чёрный список. А где твоё время, усилия и деньги? Это чёрный список решит, ахахаха. Какие же мелкие умы, такого я в жизни ещё не видел. На каждой фриланс-платформе, где услуги предоставляются за деньги, есть система escrow именно для того, чтобы вовремя предотвращать мошенничество.
Не канает, нет рекламы дампера
а нахуй ты пересказал funpay?
гугл переводчик дохуя умным стал?
Предложишь что-нибудь полезное для сообщества сразу начинается лай.Да не буду я твой лаунчер скачивать отстань
Слышь чудик, ты че то распизделся сегодня, лает жопа твоя когда мой хуй по твоим булкам катается. Ты че хуйню толкнуть свою пытаешься, терминами козыришь. Кто этим заниматься будет и кому нужна твоя супер Крутая система? Тут за последние время не было не одной адекватной вакансии. Только новореги со своей колокольнейПредложишь что-нибудь полезное для сообщества сразу начинается лай.
Посмотреть вложение 28045
Они даже никогда не слышали об escrow, поэтому сейчас для них это что-то совершенно чужое и неизвестное зато лаять в пустоту у них получается отлично. Dumper launcher, лай-лай. Но, если честно, я даже рад, что вы настолько одержимы моей работой, что моя работа постоянно у вас на языке.
Вот немного вас просвещу.
Escrow - Wikipedia
en.wikipedia.org
Ну так реклама дампера будет или как?Предложишь что-нибудь полезное для сообщества сразу начинается лай.
Посмотреть вложение 28045
Они даже никогда не слышали об escrow, поэтому сейчас для них это что-то совершенно чужое и неизвестное зато лаять в пустоту у них получается отлично. Dumper launcher, лай-лай. Но, если честно, я даже рад, что вы настолько одержимы моей работой, что моя работа постоянно у вас на языке.
Вот немного вас просвещу.
Escrow - Wikipedia
en.wikipedia.org
есть - "Dumper launcher, лай-лай"Ну так реклама дампера будет или как?
Я прост ожидал чегото больше чем одна строка. Он же мастер воздуха на пол страницы где смысла 10%есть - "Dumper launcher, лай-лай"
ИИнтересный текст у негоЯ прост ожидал чегото больше чем одна строка. Он же мастер воздуха на пол страницы где смысла 10%
Так можешь разговаривать со своей сучкой, которая тебя так воспитала.Слышь чудик, ты че то распизделся сегодня, лает жопа твоя когда мой хуй по твоим булкам катается.
Разве мне нужна реклама лучше, чем лающие собаки?Ну так реклама дампера будет или как?
есть - "Dumper launcher, лай-лай"
Я прост ожидал чегото больше чем одна строка. Он же мастер воздуха на пол страницы где смысла 10%
У вас хорошо получается, но вам нужно ещё немного полаять, и вы получите это в знак благодарности.ИИнтересный текст у него
#фаркожоповыебанный ты че то свинтус перепутал, забыл кто тебя кормит, я ебырь твоей жопы, никогда не забывай это. Я перну ты поймай, завтра приедем с цыганами жопу ебать твою. Уродливый фарко убери руки с моего хуя, слишком часто ты гладишь мой пенис своими дрожащими рукамиТак можешь разговаривать со своей сучкой, которая тебя так воспитала.
С язвительностью у тебя всё так же хуёво, как и с дампером, что, впрочем, неудивительно.Так можешь разговаривать со своей сучкой, которая тебя так воспитала.
Разве мне нужна реклама лучше, чем лающие собаки?
Бесплатная реклама, а взамен получите гранулы.
У вас хорошо получается, но вам нужно ещё немного полаять, и вы получите это в знак благодарности.
Посмотреть вложение 28046