Скачать картинки и прописать их в кодеКак сделать что ьы были картинки в инвентаре, сборка на редаге в3
Отпиши в дс deshkaaaСкачать картинки и прописать их в коде
Если ты брал оригинальный мод то там по дефолту стоить ссылка на cdn от Харда.Как сделать что ьы были картинки в инвентаре, сборка на редаге в3
Так не интересно@Harland David Sanders
Ну вот блять как? Чем помочь? Если бы знал откуда он и где живёт - ближайшую дурку бы подсказал. Ну ебаный стыд, пинали это ебаное cdn уже тысячу раз.
Родной, сделай обнову ra3. Залей все картинки в cef/src/assets и удали рекламу в base64. Тем процентов на 70 меньше будет.
пока так - https://ragemp.pro/threads/kak-prosit-pomoschi-forma.10385/post-142223@Harland David Sanders
Ну вот блять как? Чем помочь? Если бы знал откуда он и где живёт - ближайшую дурку бы подсказал. Ну ебаный стыд, пинали это ебаное cdn уже тысячу раз.
Родной, сделай обнову ra3. Залей все картинки в cef/src/assets и удали рекламу в base64. Тем процентов на 70 меньше будет.
ДА Я ЗНАЮ ЧТО, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕЕ МЕНЯТЬЕсли ты брал оригинальный мод то там по дефолту стоить ссылка на cdn от Харда.
Если это не работает то возможно за региона блокировки.
На странице где качал оригинальный мод есть кнопка дополнительно, там скачаеться архив от Соколянського архив типа с продажи. И там будет папка cdn ставишь на свой веб хост меняешь ссылку в сборке и радуешься.
ДА Я ЗНАЮ ЧТО, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕЕ МЕНЯТЬ
Ну тогда не стоит этим всем заниматься.ДА Я ЗНАЮ ЧТО, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕЕ МЕНЯТЬ
Ну найди человека, который сделает тебе это за деньги, либо-же учись делать всё самДА Я ЗНАЮ ЧТО, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕЕ МЕНЯТЬ