new leak gtamp by toskune
link: https://drive.google.com/file/d/1UBeIpNbkHidbW778z8cSkTRMZveFAS9h/view?usp=sharing
link: https://drive.google.com/file/d/1UBeIpNbkHidbW778z8cSkTRMZveFAS9h/view?usp=sharing
Последнее редактирование:
аххахахахаха новый день - новый сливnew leak gtamp by toskune
отпишите в лс предоставлю вам все файлы gtamp в руки бесплатно
Сделай скрин директории gtamp и я скину тебе свою, чтобы ты понимал что у тебя и 10% нет от того что я делал с альтвnew leak gtamp by toskune
отпишите в лс предоставлю вам все файлы gtamp в руки бесплатно
Делай ты первый братанчекСделай скрин директории gtamp и я скину тебе свою, чтобы ты понимал что у тебя и 10% нет от того что я делал с альтв![]()
Бля кидает чел которыйт сам же это и сделал ,_,
Удали себе компьютер, пожалуйста. Новый день - новая тема, новый твинк. Когда нибудь тебя Harland наконец забанит по IP на форумеДелай ты первый братанчек
Ну так да, то что слили не имеет ценности, вот я к чему клоню, там соурсы сломаны, чтобы нормально собрать все в рабочий вид нужны определенные файлыБля кидает чел которыйт сам же это и сделал ,_,
это бесполезно)Удали себе компьютер, пожалуйста. Новый день - новая тема, новый твинк. Когда нибудь тебя Harland наконец забанит по IP на форуме
В твоем случае, только бан по железуэто бесполезно)
Кстати че там по шедевро anycli?))Удали себе компьютер, пожалуйста. Новый день - новая тема, новый твинк. Когда нибудь тебя Harland наконец забанит по IP на форуме
А ведь изначально, ты был человек которому можно было довериться изначально. Никак не оскорблял ты, порядочный. Самое главное в человеке - это доверие, которое - ты утерял.Кстати че там по шедевро anycli?))
Хах, ну извинитеА ведь изначально, ты был человек которому можно было довериться изначально. Никак не оскорблял ты, порядочный. Самое главное в человеке - это доверие, которое - ты утерял.
"Извините"... Что твое извините сделает? В личку ко мне с извинениями в дискорде полезХах, ну извините
Я исправлюсь, честно... извини меня пожалуйста..."Извините"... Что твое извините сделает? В личку ко мне с извинениями в дискорде полез
Самый подлый поступок от человека, который огромное доверие еще в войсе внушил. Проявлял заинтересованность, а в итоге вот. Теперь подумай. почему тебя изначально послали? почему тебя jungle послал?Я исправлюсь, честно... извини меня пожалуйста...
Может быть уже сейчас пора? Не?Я исправлюсь, честно... извини меня пожалуйста...
а ЗАЧЕМ ты продавал сурсы?Ну так да, то что слили не имеет ценности, вот я к чему клоню, там соурсы сломаны, чтобы нормально собрать все в рабочий вид нужны определенные файлы
Брат, просто расслабься, они могут только скопировать нас и сделать свой .exe файл и это всё. Но знаний и труда, чтобы создать свой собственный кирпич, у них нет. Так что просто расслабься.Сделай скрин директории gtamp и я скину тебе свою, чтобы ты понимал что у тебя и 10% нет от того что я делал с альтв![]()