• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

new leak gtamp by toskune

Кликни, чтобы узнать больше!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
687
250
80
Реакции: ndhuwwe и 0x4f4b

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
51
14
30
new leak gtamp by toskune

отпишите в лс предоставлю вам все файлы gtamp в руки бесплатно
Сделай скрин директории gtamp и я скину тебе свою, чтобы ты понимал что у тебя и 10% нет от того что я делал с альтв :)

Реакции: ndhuwwe

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
51
14
30
Делай ты первый братанчек
1785525273351.png
1785525275322.png

Твоя очередь )))

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
207
20
55
  • Durka

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
51
14
30
Бля кидает чел которыйт сам же это и сделал ,_,
Ну так да, то что слили не имеет ценности, вот я к чему клоню, там соурсы сломаны, чтобы нормально собрать все в рабочий вид нужны определенные файлы

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
207
20
55
Кстати че там по шедевро anycli?))
А ведь изначально, ты был человек которому можно было довериться изначально. Никак не оскорблял ты, порядочный. Самое главное в человеке - это доверие, которое - ты утерял.

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
207
20
55
Я исправлюсь, честно... извини меня пожалуйста...
Самый подлый поступок от человека, который огромное доверие еще в войсе внушил. Проявлял заинтересованность, а в итоге вот. Теперь подумай. почему тебя изначально послали? почему тебя jungle послал?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,075
3,243
259
Ну так да, то что слили не имеет ценности, вот я к чему клоню, там соурсы сломаны, чтобы нормально собрать все в рабочий вид нужны определенные файлы
а ЗАЧЕМ ты продавал сурсы?

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
551
121
77
1785527831469.png
1785527837327.png

Сделай скрин директории gtamp и я скину тебе свою, чтобы ты понимал что у тебя и 10% нет от того что я делал с альтв :)
Брат, просто расслабься, они могут только скопировать нас и сделать свой .exe файл и это всё. Но знаний и труда, чтобы создать свой собственный кирпич, у них нет. Так что просто расслабься.

@Harland David Sanders Спасибо за бэкап. 🤝

Реакции: 0x4f4b
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.