компилиоруеться
куда ты его собрался "компилиоруеть"?Посмотреть вложение 13471
при тесте в npm run dev все работает при npm run build компилиоруеться но ничего не работает
vite v5.2.7 building for production...
transforming (13) node_modules\@vue\devtools-api\lib\esm\index.js
~@/assets/fonts/ProximaNova-Regular.8bfd3474.woff referenced in C:/Users/Maksim/Desktop/majestic-type-auth-main/src/assets/main.css didn't resolve at build time, it will remain unchanged to be resolved at runtime
~@/assets/fonts/ProximaNova-Semibold.fb2bb849.woff referenced in C:/Users/Maksim/Desktop/majestic-type-auth-main/src/assets/main.css didn't resolve at build time, it will remain unchanged to be resolved at runtime
~@/assets/fonts/ProximaNova-Light.a02c78ad.woff referenced in C:/Users/Maksim/Desktop/majestic-type-auth-main/src/assets/main.css didn't resolve at build time, it will remain unchanged to be resolved at runtime
~@/assets/fonts/ProximaNova-Bold.2b66d58a.woff referenced in C:/Users/Maksim/Desktop/majestic-type-auth-main/src/assets/main.css didn't resolve at build time, it will remain unchanged to be resolved at runtime
~@/assets/fonts/ProximaNova-Extrabld.8a0e4f6c.woff referenced in C:/Users/Maksim/Desktop/majestic-type-auth-main/src/assets/main.css didn't resolve at build time, it will remain unchanged to be resolved at runtime
✓ 42 modules transformed.
dist/index.html 0.43 kB │ gzip: 0.29 kB
dist/assets/index-DLpVmVTO.css 7.91 kB │ gzip: 2.12 kB
dist/assets/index-CPjuEvq3.js 99.93 kB │ gzip: 39.27 kB
✓ built in 526ms
Посмотреть вложение 13472
спаибо за то что помог когда тебя спрашивает человек который не разбираеться и сам пытаеться что то понять но тебе так похуй и ты заявляешь что я каждую тему пишу но я сам учусь если ты умеешь в чем проблема обьяснить тем более на форуме если он для этого и создан?Ребят, уже не смешно, дайте алёрт товарищу, каждый чих на форум.
Компиляция, интерпретация и что-то между
куда ты его собрался "компилиоруеть"?
Ты перебираешь просто слитые сервера и каждую тему пытаешься поднимать "помоги", Хочешь сервер на npm, изучи как он работает: лови chatGPT v16, эта машина решит каждый твой вопрос.спаибо за то что помог когда тебя спрашивает человек который не разбираеться и сам пытаеться что то понять но тебе так похуй и ты заявляешь что я каждую тему пишу но я сам учусь если ты умеешь в чем проблема обьяснить тем более на форуме если он для этого и создан?
Нахуй ты тогда что то пишешь если ты пишешь с целью постебаться в этом вопрос ? когда форум создан для помощи а не для того что бь писать как человек хуево во всем разбираеться и каждый раз создает темы по непонятным вопросам емуРебят, уже не смешно, дайте алёрт товарищу, каждый чих на форум.
Компиляция, интерпретация и что-то между
где я перебираю я пытаюсь понять как подключить и т д я подключаю к серверу нулевому я тещу выбираю что мне нравитьсяТы перебираешь просто слитые сервера и каждую тему пытаешься поднимать "помоги", Хочешь сервер на npm, изучи как он работает: лови chatGPT v16, эта машина решит каждый твой вопрос.
я смотрю как устроен код почему именно так и т д если мне это интресно в чем проблема ? когда я задаю вопрос на специализированном форуме где это и нужно делатьгде я перебираю я пытаюсь понять как подключить и т д я подключаю к серверу нулевому я тещу выбираю что мне нравиться
у тебя так сгорело на енота что ты 3 сообщения высрал?я смотрю как устроен код почему именно так и т д если мне это интресно в чем проблема ? когда я задаю вопрос на специализированном форуме где это и нужно делать
нет я говорю ФАКТу тебя так сгорело на енота что ты 3 сообщения высрал?
когда человек задает вопрос он что ждет от пользователей что бы ему хотя бы сказали что не так а лучше объяснили что я слышу от данного человек "Ребят, уже не смешно, дайте алёрт товарищу, каждый чих на форум.у тебя так сгорело на енота что ты 3 сообщения высрал?
пиздец, сколько раз уже говорили, если надо быстро и без всяких осуждений - иди в стол заказовя смотрю как устроен код почему именно так и т д если мне это интресно в чем проблема ? когда я задаю вопрос на специализированном форуме где это и нужно делать
ну это вообще пиздецнет я говорю ФАКТ
плиз 1) без матаНахуй ты тогда что то пишешь если ты пишешь с целью постебаться в этом вопрос ? когда форум создан для помощи а не для того что бь писать как человек хуево во всем разбираеться и каждый раз создает темы по непонятным вопросам ему
Хорошоплиз 1) без мата
плиз 2) запятые расставь, хотя бы на глаз
Давай начну отвечать, но чур не на цитаты.
"Зачем ты тогда сюда пишешь, если твоя цель только поиздеваться надо мной, ведь форум создан для помощи новичкам, как я?": Ну друг, смотри, вас таких школьников десятков в день, которые вместо домашки по геометрии делают свой сервер. Каждый твой топик, понижает чью-то рекламу или значимый вопрос. Твой вопрос даже не в тему ragemp, а в тему npm. Это не тот топик, но даже если и так, то всё равно, чтобы запустить npm нужен только спиной мозг и видео на ютубе. Залез на ютуб -> посмотрел как делает умный дядя -> повторил. Всё работает.
P.S.: скваш темы, не спам (модеры накиньте лютому)
никто не говорит что нужно быстро человек зашел поиздевался и ушелпиздец, сколько раз уже говорили, если надо быстро и без всяких осуждений - иди в стол заказов
ну это вообще пиздец
Хорошо
1) Я попросил помощь с ошибкой ведь я не могу сбилдить проект на npm когда он у меня должен подключиться к rage mp.
2)В ютюбе нету гайда на такое и даже похожее не поможет .
Я все еще в сети, если ты слепой, мне кажется енот тебе по фактам говорит, так что мои комментарии излишниникто не говорит что нужно быстро человек зашел поиздевался и ушел