This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Нуждаемся в инвесторе(спонсоре) на проект GTA V Online RP

5 Май 2026
4
-1
1
Нуждаемся в спонсоре. Всю необходимую информацию о проекте могу предоставить, работают над проектом очень толковые люди. Из-за своих проблем(я их обязательно расскажу) я не могу открыть проект, поэтому приходится искать помощь в спонсоре. Постепенно развиваем, все настраиваем. Кто заинтересовался, отпишите, дальше будем разговаривать более подробно о проекте.

Реакции: johndoe

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
289
26
62
Реально, ты мог бы сразу сэкономить время и себе, и потенциальным инвесторам.
Стоило сразу написать, какая сумма нужна на проект, о каком именно проекте идет речь, делаете ли вы его с нуля или это уже существующий проект, на каком этапе разработки он находится, как долго вы над ним работаете и для чего конкретно нужны деньги.
Также желательно приложить скриншоты, видео или любые доказательства существования проекта всё чёрным по белому. Так инвестор сразу сможет понять, насколько проект серьёзный, и решить, интересно ему это или нет.
А так получается лишняя трата времени в Discord и Telegram в личных сообщениях и вашего времени, и времени потенциального инвестора или спонсора.
Конечно, никто не говорит раскрывать абсолютно все детали публично более глубокие моменты уже обсуждаются лично с инвестором но сам проект стоило бы представить немного более формально, чтобы люди сразу понимали, с чем имеют дело.

Ты даже не оставил никакой контактной информации Discord/Telegram.

5 Май 2026
4
-1
1
Я ваше мнение учту, но я сэкономил на написании лишнего. Проще пойти, пообщаться, все показать во время разговора, предоставить все доказательства существования проекта. Если инвестору это нужно, он пойдёт и поговорит, а если нет, тогда пролистает и время свое не потратит. Каждый делает так, как ему нужно и удобно. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Реакции: kasper

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
335
149
65

С таким подходом ты ничего кроме "очередной далбаеб" не увидишь. Тем более на этом форуме.

Представим: я выиграл в лотерею 100 млн. рублей и хочу их вложить чтобы иметь доход. Мне очень нравится сфера гта и я знаю насколько это прибыльный бизнес. Ок. Я захожу в эту тему и вижу: "ну пойдем, пообщаемся, покажу и ДОКАЖУ что проект существует" (докажу - кек блять).

Мне не надо доказывать. Я с нулевой не заинтересовался. Две строчки текста: "пук-треськ, толковые люди работают, у меня проблемы открыть не могу, пук пук, ищу помощь в спонсоре". На что тебе деньги? На зарплаты толковым людям? На рекламу? На операцию по увеличению груди?

Нет четкого "тела" предложения.

Проект А
Ключевые фичи: Б
Требуются инвестиции на: Ц
Предлагаемый формат сотрудничества (что с этого достанется инвестору): Д

И ниже: "ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО И КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА - пойдем попиздим в дискордик". Может я не хочу в твою хуйню инвестировать, но готов ВЫКУПИТЬ у тебя проект (и, возможно, ты даже этому предложению будешь рад).

В общем, успехов тебе. Инвесторов в этой сфере просто и так ноль целых и хуй десятых, а вы даже не стараетесь свою хуйню обернуть в красивый фантик.

Реакции: 🐝 ubees, Inoi и Slash

PercyBerkeley

Активный участник
BackEnd developer
16 Ноя 2024
240
25
77
I'M IN! I HAVE HALF A MILLION DOLLARS IN BITCOIN, I'LL INVEST IT ALL IN YOUR MAJESTIC PROJECT, ANONYMOUS. SEND ME YOUR WALLET

Реакции: Inoi

rizzaqq

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Янв 2025
265
65
55
Вложу 10 рублей норм ?

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
289
26
62
Инвесторов в этой сфере просто и так ноль целых и хуй десятых
Ну, насчёт того, что инвесторов нет конечно, их не столько, сколько в других сферах, но всё равно есть серьёзные люди, которые бы точно вложились, если бы увидели проект, потенциал и всё такое... Сто процентов бы вложились.
Но когда ты уже с самого старта видишь такой пост и такой подход это просто непрофессионально. Никто не станет заморачиваться и писать какому-то там "x" человеку в личку, чтобы тот ему разжёвывал основы. Да и всё равно до него не достучаться контактов нет, только если писать на форуме, ждать ответа, потом переходить туда, оттуда ещё куда-то, тянуть волынку...
Короче, из этого ничего не выйдет, можно сразу списывать со счетов.

5 Май 2026
4
-1
1
Хорошо, спасибо за "Очень полезную информацию". Личные сообщения здесь никто не отменял

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,020
2,582
208
36
Реакции: PercyBerkeley