Буду краток, нужен лаунчер. прошу сразу цены и пример своих работ. мой дс Влад Гостищев#2533
lesvord Участник портала Автор темы 5 0 6 28 Дек 2020 #1 Буду краток, нужен лаунчер. прошу сразу цены и пример своих работ. мой дс Влад Гостищев#2533
Scream Начинающий специалист 46 15 57 28 Дек 2020 #2 lesvord написал(а): Буду краток, нужен лаунчер. прошу сразу цены и пример своих работ. мой дс Влад Гостищев#2533 Нажмите для раскрытия... для чего? для сампа? или рейджа? если для 2рого на держи не жалко Реакции: Evbej
lesvord написал(а): Буду краток, нужен лаунчер. прошу сразу цены и пример своих работ. мой дс Влад Гостищев#2533 Нажмите для раскрытия... для чего? для сампа? или рейджа? если для 2рого на держи не жалко
UchihaMadara Начинающий специалист high coder 150 43 61 28 Дек 2020 #3 Scream написал(а): для чего? для сампа? или рейджа? если для 2рого на держи не жалко Нажмите для раскрытия... Ему видимо нужен кастомный лаунчер
Scream написал(а): для чего? для сампа? или рейджа? если для 2рого на держи не жалко Нажмите для раскрытия... Ему видимо нужен кастомный лаунчер
Scream Начинающий специалист 46 15 57 28 Дек 2020 #4 UchihaMadara написал(а): Ему видимо нужен кастомный лаунчер Нажмите для раскрытия... цены вопроса в теме не увидел,и дизайна
UchihaMadara написал(а): Ему видимо нужен кастомный лаунчер Нажмите для раскрытия... цены вопроса в теме не увидел,и дизайна
lesvord Участник портала Автор темы 5 0 6 28 Дек 2020 #5 Scream написал(а): для чего? для сампа? или рейджа? если для 2рого на держи не жалко Нажмите для раскрытия... для ragemp и моего сервера_) желательно написан с 0)
Scream написал(а): для чего? для сампа? или рейджа? если для 2рого на держи не жалко Нажмите для раскрытия... для ragemp и моего сервера_) желательно написан с 0)
lesvord Участник портала Автор темы 5 0 6 28 Дек 2020 #7 Scream написал(а): тз,и дизайн есть? Нажмите для раскрытия... нету_=( с тз и описанием дизайна всегда туго) но диз хочу напоминающий темат диза стим
Scream написал(а): тз,и дизайн есть? Нажмите для раскрытия... нету_=( с тз и описанием дизайна всегда туго) но диз хочу напоминающий темат диза стим