• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Нужен разработчик под altv сервер

Кликни, чтобы узнать больше!

jungledev

Старожил
16 Янв 2026
799
270
80
конкретно пальцем тыкни мне где
тебе ссылку на архив дать?
1791368229105.png

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
да на твоем мп походу и хлеб в хлебнице у тебя
Я с этого обхода, заработал 16200$, и кто бы что не говорил, что я воздухан, например ты, я получил хорошую выгоду с того, что сидел ночью и с ИИшкой реверсил альтв, что бы понять как его обойти, а вы сидите дальше и обсирайте меня, только вот вы сидите с 0$ от этого, и только популяризируете меня, мои хейтеры, люблю вас :love:

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
388
43
85
Я с этого обхода, заработал 16200$, и кто бы что не говорил, что я воздухан, например ты, я получил хорошую выгоду с того, что сидел ночью и с ИИшкой реверсил альтв, что бы понять как его обойти, а вы сидите дальше и обсирайте меня, только вот вы сидите с 0$ от этого, и только популяризируете меня, мои хейтеры, люблю вас :love:
по русски это называется скам, уверен что я с 0 сижу? ты меня знать не знаешь и говоришь про это)

Реакции: carmone

carmone

Активный участник
7 Мар 2026
114
25
40
по русски это называется скам, уверен что я с 0 сижу? ты меня знать не знаешь и говоришь про это)
Так а в чем скам то, все кто купил довольные сидят сейчас и пилят свои проекты, скамер тут только ты и всегда им был + еще и воздухан

Реакции: fivepkost

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
388
43
85
Так а в чем скам то, все кто купил довольные сидят сейчас и пилят свои проекты, скамер тут только ты и всегда им был + еще и воздухан
умеешь только стрелы метать

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,245
221
134
42

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,245