тебе ссылку на архив дать?конкретно пальцем тыкни мне где
да на твоем мп походу и хлеб в хлебнице у тебяАга, только вот минт мп тоже на моем кирпиче, хахпхахпха
Я с этого обхода, заработал 16200$, и кто бы что не говорил, что я воздухан, например ты, я получил хорошую выгоду с того, что сидел ночью и с ИИшкой реверсил альтв, что бы понять как его обойти, а вы сидите дальше и обсирайте меня, только вот вы сидите с 0$ от этого, и только популяризируете меня, мои хейтеры, люблю васда на твоем мп походу и хлеб в хлебнице у тебя
по русски это называется скам, уверен что я с 0 сижу? ты меня знать не знаешь и говоришь про это)Я с этого обхода, заработал 16200$, и кто бы что не говорил, что я воздухан, например ты, я получил хорошую выгоду с того, что сидел ночью и с ИИшкой реверсил альтв, что бы понять как его обойти, а вы сидите дальше и обсирайте меня, только вот вы сидите с 0$ от этого, и только популяризируете меня, мои хейтеры, люблю вас
Так а в чем скам то, все кто купил довольные сидят сейчас и пилят свои проекты, скамер тут только ты и всегда им был + еще и воздуханпо русски это называется скам, уверен что я с 0 сижу? ты меня знать не знаешь и говоришь про это)
умеешь только стрелы метатьТак а в чем скам то, все кто купил довольные сидят сейчас и пилят свои проекты, скамер тут только ты и всегда им был + еще и воздухан
Ой, ауфчик подтянулся, лучше быть стрелочником, чем воздуханом как тыумеешь только стрелы метать
тебе повезло что ты в 2к26 это принял, а не в 90еОй, ауфчик подтянулся, лучше быть стрелочником
воздухантебе повезло что ты в 2к26 это принял, а не в 90е
Друг воздухана? Тоже возхдухан, лучше бы открыл глаза нормальноЯ так не думаю
А ты лицемер, так еще и хочешь, что бы я к тебе нормально относился
Вот и вся суть вас всех вместе взятых, не можете признать свою вину, потому что еще с каменного века не вылезли
зато не скамерА ты лицемер, так еще и хочешь, что бы я к тебе нормально относился