Тут скамер только ты, причем самый главный, ты думаешь, я не знаю кто ты? Ты очень сильно ошибаешьсязато не скамер
Тут скамер только ты, причем самый главный, ты думаешь, я не знаю кто ты? Ты очень сильно ошибаешьсязато не скамер
это ты ошибаешьсяТут скамер только ты, причем самый главный, ты думаешь, я не знаю кто ты? Ты очень сильно ошибаешься
Опа, пишешь, что я стрелочник, а по итогу сам стрелочник, еще больше подтверждаешь, что воздуханэто ты ошибаешься
о чем ты? ты даже не знаешь определения этогоОпа, пишешь, что я стрелочник, а по итогу сам стрелочник, еще больше подтверждаешь, что воздухан
Воздухано чем ты? ты даже не знаешь определения этого
Открой моего бота by carmone и посмотри в тгА чеза gta mp что там находиться
нищий бот как и владелец ботаОткрой моего бота by carmone и посмотри в тг
в твоем боте написано что ты покидаешь нас, получается заскамил и сливаешьсяОткрой моего бота by carmone и посмотри в тг
Ну-да, ну-да, вот вчера открыл к продаже исходный код гтамп 4 и почему-то такая стата сейчас, круто. главное что я нищийнищий бот как и владелец бота
ты ж бич ебаный не рубля не стоишь
даун ебаный - я могу написать что у меня 40 тысяч фантиковНу-да, ну-да, вот вчера открыл к продаже исходный код гтамп 4 и почему-то такая стата сейчас, круто. главное что я нищий))
Посмотреть вложение 28912
Ты мусор и я ничего тебе доказывать не буду, как и твой дружок мне, сначала докажи что я нищий, а потом я тебе буду что-то доказывать, ты же воздухан как и все твои друзьядаун ебаный - я могу написать что у меня 40 тысяч фантиков
с платежной системы покажи чеки
А то что скинул это исходный код или что?даун ебаный - я могу написать что у меня 40 тысяч фантиков
с платежной системы покажи чеки
прости я перепутал, ты не воздухан, ты пиздаболНу-да, ну-да, вот вчера открыл к продаже исходный код гтамп 4 и почему-то такая стата сейчас, круто. главное что я нищий))
Посмотреть вложение 28912
И что ты этим хочешь доказать? Вообще почему ты что-то мне доказываешь, вентилятор, ты же сказал, что не будешь мне ничего доказывать)прости я перепутал, ты не воздухан, ты пиздабол
поставил на бота что бы нельзя было сделать скрин но не учел такого)
Посмотреть вложение 28915Посмотреть вложение 28916