@Harland David Sanders бан пиндосу!прости я перепутал, ты не воздухан, ты пиздабол
поставил на бота что бы нельзя было сделать скрин но не учел такого)
Посмотреть вложение 28915Посмотреть вложение 28916
@Harland David Sanders бан пиндосу!прости я перепутал, ты не воздухан, ты пиздабол
поставил на бота что бы нельзя было сделать скрин но не учел такого)
Посмотреть вложение 28915Посмотреть вложение 28916
Ты зачем харланда то обосрал?И что ты этим хочешь доказать? Вообще почему ты что-то мне доказываешь, вентилятор, ты же сказал, что не будешь мне ничего доказывать)
Все по факту написано, баньте мне пофиг, моим баном только доказываете, что вы шайка не способная ничего сделать, только лишь паразитировать на моем имени и "нейрокоде", как пишут некоторые уникумы этого форумаТы зачем харланда то обосрал?
обиделсяВсе по факту написано, баньте мне пофиг, моим баном только доказываете, что вы шайка не способная ничего сделать, только лишь паразитировать на моем имени и "нейрокоде", как пишут некоторые уникумы этого форума
пиндос!Все по факту написано, баньте мне пофиг, моим баном только доказываете, что вы шайка не способная ничего сделать, только лишь паразитировать на моем имени и "нейрокоде", как пишут некоторые уникумы этого форума
с вирусами, да и слиты ониТак че эти исходники рабочий или че?
de tam virusi?с вирусами, да и слиты они
а он ищет дурачков вроде себя и продаёт то что слито
emae, ya i ne znal
Там получается исходник или только готовый вариантну так вообще он запускается без проблем
Я хочу встать на его сторону, так как мой друг являясь клиентом данной личности мне писал что кармон ни кого не наебывает, а делает все вовремя и четко. Так что не гоните на него всякую непроверенную хуету -_-Все по факту написано, баньте мне пофиг, моим баном только доказываете, что вы шайка не способная ничего сделать, только лишь паразитировать на моем имени и "нейрокоде", как пишут некоторые уникумы этого форума
исходникиТам получается исходник или только готовый вариант
\
там весь gtamp v4Там получается исходник или только готовый вариант
\
да с нейронкой ща можно такое творить ты и не поверишь, даже раньше срокаЯ хочу встать на его сторону, так как мой друг являясь клиентом данной личности мне писал что кармон ни кого не наебывает, а делает все вовремя и четко. Так что не гоните на него всякую непроверенную хуету -_-