• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Нужна маленькая помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
Вчера проверяла на локалке dlc машины и интерьеры. Сегодня сервер не запускается. Доходит до загрузки с чёрным окном и вылет на рабочий стол. В консоли ошибок нет, в коде ни чего не меняла, папка с dlc пустая. Три разных сервера с одинаковой непоняткой (там тоже код на трогала и папки с dlc пустые). Не пойму что могло пойти не туда. Помогите подсказками пожалуйста. У самой не получается пока.. Спасибо большое!

Лорд

Участник портала
6 Окт 2020
49
6
72
31
А клиентские логи что говорят?

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
А клиентские логи что говорят?
Извиниите меня пожалуйста. Я ещё новенькая в этом деле. Пока только учусь и к сожалению на своих ошибках... А что там должно быть написано и где они есть эти логи?

Реакции: LuciferRey

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
По моей теме вопросы на форуме нашла много а ответов к ним нет

Лорд

Участник портала
6 Окт 2020
49
6
72
31
Извиниите меня пожалуйста. Я ещё новенькая в этом деле. Пока только учусь и к сожалению на своих ошибках... А что там должно быть написано и где они есть эти логи?
Вот этого точно не скажу,т.к. не знаю есть ли общий стандарт) у меня c# клиентская часть, логи в clientside.txt вроде выводятся в папке rage, подпапка называется clientdata

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
Вот этого точно не скажу,т.к. не знаю есть ли общий стандарт) у меня c# клиентская часть, логи в clientside.txt вроде выводятся в папке rage, подпапка называется clientdata
Спасибо. Дома посмотрю. Я пока на работе. (сказали - Хватит дома сидеть! Иди работать!.. Пришлось идти на работу... :) )

Лорд

Участник портала
6 Окт 2020
49
6
72
31
Ещё как вариант, если совсем всё плохо, то резервная копия в помощь) Нет логов и не помнишь где что сделала

Лорд

Участник портала
6 Окт 2020
49
6
72
31
А в обычную GTA то вообще как заходит? Вступительная глава пройдена? Сейчас не знаю а раньше вроде было такое,что пока не пройдёшь вступительную главу - в rage не попасть.

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
А в обычную GTA то вообще как заходит? Вступительная глава пройдена? Сейчас не знаю а раньше вроде было такое,что пока не пройдёшь вступительную главу - в rage не попасть.
И в одиночку и в он лайн заходила. Там всё прекрасно. (прийду с работы и посмотрю что за логи и что там пишут. Может там увижу причину вылетов. переводчик гуглЯ пока работает...)

Лорд

Участник портала
6 Окт 2020
49
6
72
31
А на другие сервера пробовала заходить? Если заходит.. то тут мне кажется только логи смотреть. Где-то косяк

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
это к чему было?
это называется локальный юмор. Есть у нас тут на форуме сумасшедший дед как в фалауте предлагающий всем своим монетки, которые обменять лишь можно на пробки от пива и интересных жуков в деревни.

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
это называется локальный юмор. Есть у нас тут на форуме сумасшедший дед как в фалауте предлагающий всем своим монетки, которые обменять лишь можно на пробки от пива и интересных жуков в деревни.
Прикольный дедуля) Как его кличут?

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Попробуй еще кэш с длс в папке с ресурсами серверов почистить, может какое-то битое длс не пускает в игру

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
Так. На форуме ответов не нашла. Буду искать дальше в том числе и в сборке (что поломалось.. может пойму..)
Для модератора форума - Тему пока не закрываю. Возможно опять буду просить помощи по этому вопросу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.