• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Нужна маленькая помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
В общем - пересмотрела всё что можно. Даже по инструкции скачала ЧИСИТЫЙ сервер. Ну там где лысык бегает по карте... без регистрации.. Всё равно вылет на экране загрузки... Скачала ещё 5 разный серверов.. И одно и то же.. Уже не знаю что такое.. Может проблемы с системой на компе? (не хочется переустановку делать... мастера вызывать..) Windows 10 64bit 32 гига оперы NVIDIA GeForce GTX 1050 AMD Ryzen 5 3600 6-Core (12 потоков) 3.60 GHz SSD 250 гиг.. Что ей (ему) (игре или компу) надо то?

young337

Участник портала
19 Май 2022
199
20
63
вкладываться в дуркоин :roflanebalo:
ахахахахаххахаха
1684945565729.png
топ за свои деньги

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
В общем - пересмотрела всё что можно. Даже по инструкции скачала ЧИСИТЫЙ сервер. Ну там где лысык бегает по карте... без регистрации.. Всё равно вылет на экране загрузки... Скачала ещё 5 разный серверов.. И одно и то же.. Уже не знаю что такое.. Может проблемы с системой на компе? (не хочется переустановку делать... мастера вызывать..) Windows 10 64bit 32 гига оперы NVIDIA GeForce GTX 1050 AMD Ryzen 5 3600 6-Core (12 потоков) 3.60 GHz SSD 250 гиг.. Что ей (ему) (игре или компу) надо то?
чистая гта работает?

Лорд

Участник портала
6 Окт 2020
49
6
72
31
Попробуй забавы ради ускорение cef в настройках отключить. Может рязань не очень хорошо в связке с 1050 работает. У меня интел но в связке с 1050 загрузка тормозит на втором компе с включённым ускорением

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
Попробуй забавы ради ускорение cef в настройках отключить. Может рязань не очень хорошо в связке с 1050 работает. У меня интел но в связке с 1050 загрузка тормозит на втором компе с включённым ускорением
не помогло... Значит надо вызвать маЙстера и ставить новую системку на компик... Просто он две недели назад ставил виндовс на мой ПК. Пусть теперь устраняет проблемы сам. (тем более дал гарантию на свою работу ЦЕЛЫЙ месяц! вот как... обычно на софт гарантию не дают.. а тут гарантия..).

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
не помогло... Значит надо вызвать маЙстера и ставить новую системку на компик... Просто он две недели назад ставил виндовс на мой ПК. Пусть теперь устраняет проблемы сам. (тем более дал гарантию на свою работу ЦЕЛЫЙ месяц! вот как... обычно на софт гарантию не дают.. а тут гарантия..).
Попробуй переустановить рейдж предварительно выключив все браундмайзеры и антивирусы.

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
Попробуй переустановить рейдж предварительно выключив все браундмайзеры и антивирусы.
Это я проделала ещё вчера. через пол часа маЙстер будет. Пусть делает. Я ему зря деньги платила шоли?

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
Разобралась что за фигня у меня. Система кривая. 50% программ не работают. Пока не пришел этот бабай я нашла другую систему для ПК. Полностью рабочую. На виртуалку поставила. Всё отлично. И моды стартуют.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Разобралась что за фигня у меня. Система кривая. 50% программ не работают. Пока не пришел этот бабай я нашла другую систему для ПК. Полностью рабочую. На виртуалку поставила. Всё отлично. И моды стартуют.
славно, приятной разработки или чтобы там не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.