Ну это конечно понятно, а где же ТЗ, предпочтения ,цветовая гамма, пример может какой то, тематики форума ,я думаю такими темпами ты найдешь пустышку ,дизайнеры с опытом не тратят время на такое
Ну это конечно понятно, а где же ТЗ, предпочтения ,цветовая гамма, пример может какой то, тематики форума ,я думаю такими темпами ты найдешь пустышку ,дизайнеры с опытом не тратят время на такое
Я по этому и написал, многим опытным дизайнерам и не только не когда бегать по лс и тратить свое время,они могут зайти в тему увидеть примерно что нужно сделать и какой примерно бюджет из этого у него хоть какое то понятие будет стоит ли вообще писать тебе для подробностей ,а если ничего нет и сразу в лс это врятли
Лучше использовать XenForo приобрести какой-то стиль, или же найти тот самый слив. Цвета и лого всё настраиваеться. Так-же можно установить кучу полезных плагинов. Либо нанять специалиста по XenForo.
Лучше использовать XenForo приобрести какой-то стиль, или же найти тот самый слив. Цвета и лого всё настраиваеться. Так-же можно установить кучу полезных плагинов. Либо нанять специалиста по XenForo.
Есть предположение, что топик стартер не разбирается в том, чего хочет. И именно твое решение ему нужно) Просто в силу неопытности не так описал свою хотелку