• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Нужно сделеть дизайн для форума

Killer997

Новый участник
28 Апр 2024
17
2
15
Писать в лс форума)

Последнее редактирование:

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
131
56
50
Писати в лс форума)
Ну это конечно понятно, а где же ТЗ, предпочтения ,цветовая гамма, пример может какой то, тематики форума ,я думаю такими темпами ты найдешь пустышку ,дизайнеры с опытом не тратят время на такое

Killer997

Новый участник
28 Апр 2024
17
2
15
Ну это конечно понятно, а где же ТЗ, предпочтения ,цветовая гамма, пример может какой то, тематики форума ,я думаю такими темпами ты найдешь пустышку ,дизайнеры с опытом не тратят время на такое
Я зачем написал писать в лс? Там уже решим вопрос

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
131
56
50
Я зачем написал писать в лс? Там уже решим вопрос
Я по этому и написал, многим опытным дизайнерам и не только не когда бегать по лс и тратить свое время,они могут зайти в тему увидеть примерно что нужно сделать и какой примерно бюджет из этого у него хоть какое то понятие будет стоит ли вообще писать тебе для подробностей ,а если ничего нет и сразу в лс это врятли

Lumix Graphics

Новый участник
Designer
15 Мар 2025
4
0
3
Лучше использовать XenForo приобрести какой-то стиль, или же найти тот самый слив. Цвета и лого всё настраиваеться. Так-же можно установить кучу полезных плагинов. Либо нанять специалиста по XenForo.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Лучше использовать XenForo приобрести какой-то стиль, или же найти тот самый слив. Цвета и лого всё настраиваеться. Так-же можно установить кучу полезных плагинов. Либо нанять специалиста по XenForo.
Есть предположение, что топик стартер не разбирается в том, чего хочет. И именно твое решение ему нужно) Просто в силу неопытности не так описал свою хотелку

Реакции: Inoi