• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Обсудим интерфейс?

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
510
116
65
Всем привет, набросал простенький дизайн выбора сюжетной линии при регистрации для своего сервера на основе RedAge 3. помню что то похожее было на ониксе.
Меня смущают нижние кнопки "Выбрать" - размеры кнопки и сама надпись
накидайте свое мнение что бы можно было бы улучшить этот дизайн..
А что бы добавили вы?
Я бы может сверху еще бы описание того или иного пути добавил.

1772889159957.png

Последнее редактирование:

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,062
170
134
41
Шрифт для слепых

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,062
170
134
41
Реакции: Lucifer elD

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
120
20
35
Возьмите дизайнера он сделает это лучше. Достаточно отправить ему это, и вы увидите, что нужно сделать, а вы сосредоточьтесь на другом.

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
510
116
65
Да, можно просто написать всё крупными или мелкими без заглавной и без курсива, и поменьше размер букаф
И вообще другой фонтс с использовать
без курсива мне кажется очень строго смотрится, ну а по поводу заглавных действительно хорошо смотрится
1772890990793.png

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
510
116
65
Возьмите дизайнера он сделает это лучше. Достаточно отправить ему это, и вы увидите, что нужно сделать, а вы сосредоточьтесь на другом.
спасибо большое за совет, мне просто интересно самому научиться хорошо делать игровые дизайны.

logicastyle

Участник портала
22 Янв 2026
21
11
13
Градиент что на кнопках, что на самих блоках персонажа оставляет желать лучшего.

Я бы пересмотрел на что то подобное:

Вложения

• 1772891163368.png
    1772891163368.png
    138.1 KB · Просмотры: 37

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
120
20
35
спасибо большое за совет, мне просто интересно самому научиться хорошо делать игровые дизайны.
Я убедился в этом, когда сам делал дизайн сервера. Пока я закончил меню, у меня уже разболелась голова, и всё равно думаю, что дизайнер сделал бы это в десять раз лучше, чем я.
Group 2147223864.png

logicastyle

Участник портала
22 Янв 2026
21
11
13
Я убедился в этом, когда сам делал дизайн сервера. Пока я закончил меню, у меня уже разболелась голова, и всё равно думаю, что дизайнер сделал бы это в десять раз лучше, чем я.Посмотреть вложение 25202
Только хотел сделать пример подобного плана :D

Вот что хотел показать писав сообщение выше, Лучше с палитрой цветов сразу определяться.

UPD: И лучше не использовать кнопки, оставить как в пример выше (просто кликабельная панель)

Реакции: Lucifer elD и Farko

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
510
116
65
Я убедился в этом, когда сам делал дизайн сервера. Пока я закончил меню, у меня уже разболелась голова, и всё равно думаю, что дизайнер сделал бы это в десять раз лучше, чем я.Посмотреть вложение 25202
но согласись самому то интересней это делать , да и проще воплотить свои мысли самому чем кому либо объяснять. но получилось очень красиво у тебя, только с кнопками я бы тоже заморочился если честно

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
510
116
65
Градиент что на кнопках, что на самих блоках персонажа оставляет желать лучшего.

Я бы пересмотрел на что то подобное:
у меня есть дизайны этого градиента, и думал сделать в подобной стилистике. но из предложенных тобой есть хорошая расцветка попробовать можно поменять посмотреть как будет, тем более эта меню в самом начале после регистрации будет
1772891715322.png

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
120
20
35
но согласись самому то интересней это делать , да и проще воплотить свои мысли самому чем кому либо объяснять. но получилось очень красиво у тебя, только с кнопками я бы тоже заморочился если честно
По моему мнению, для этого нужно иметь "руку" и уметь всё сделать так детально и красиво, чтобы у человека просто крышу снесло, когда он это увидит. И это может сделать только преданный своему делу дизайнер с большим опытом и трудом настоящий профессионал. Конечно, веселее делать это самому и набрасывать свои идеи, но дизайнер есть дизайнер.

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,062
170
134
41
Попробуй посмотреть на работы других авторов, как примерно они делали подобные вещи, ну и реализовать самому

logicastyle

Участник портала
22 Янв 2026
21
11
13
По моему мнению, для этого нужно иметь "руку" и уметь всё сделать так детально и красиво, чтобы у человека просто крышу снесло, когда он это увидит. И это может сделать только преданный своему делу дизайнер с большим опытом и трудом настоящий профессионал. Конечно, веселее делать это самому и набрасывать свои идеи, но дизайнер есть дизайнер.
тут соглашусь, все зависит от смысла проекта.
Хочешь сделать просто все своими руками (но кривовато) будь готов к тому что игроки: Не оценят твой подход, и придется вдалбливать комьюнити что ты все делаешь сам не по тому что нет денег, а тебе так лучше.

Визуальная часть сервера одна из самых важных, игрок сначала оценивает визуал (в том же видосе с рекламой твоего сервера, а потом уже заходит и пробудет механики).
тут к сожалению примой пример фразы: Встречают по одежке, провожают по уму

Реакции: Farko

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
510
116
65
согласен, но дизайнером то тоже не сразу становятся, а постепенно набивая руку.
Попробуй посмотреть на работы других авторов, как примерно они делали подобные вещи, ну и реализовать самому
я только на ониксе видел подобную фишку честно говоря.
тут соглашусь, все зависит от смысла проекта.
Хочешь сделать просто все своими руками (но кривовато) будь готов к тому что игроки: Не оценят твой подход, и придется вдалбливать комьюнити что ты все делаешь сам не по тому что нет денег, а тебе так лучше.

Визуальная часть сервера одна из самых важных, игрок сначала оценивает визуал (в том же видосе с рекламой твоего сервера, а потом уже заходит и пробудет механики).
тут к сожалению примой пример фразы: Встречают по одежке, провожают по уму
я для этого и спрашиваю мнение , потому что хочу сам научиться делать хорошие дизайны , а не такие простенькие.

Реакции: Farko

logicastyle

Участник портала
22 Янв 2026
21
11
13
Мое мнение на счет дизайнов:

Дизайнер - Это гений который знает как приклеить взгляд пользователя к нужному тебе объекту как владельцу проекта.

Это опыт который нарабатывается годами, и лучшее решение заказать дизайн у толкового человека, и по его оброзу учиться.
Сливы и остальные самоделки пользователей может и не плохой пример для учебы, но и не самый лучший.

Реакции: Inoi

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
510
116
65
добавлять нечего, чистое совершенство
удалить - есть пара моментиков
какие моментики бы ты удалил? ну кроме идеи удалить весь дизайн))))
Мое мнение на счет дизайнов:

Дизайнер - Это гений который знает как приклеить взгляд пользователя к нужному тебе объекту как владельцу проекта.

Это опыт который нарабатывается годами, и лучшее решение заказать дизайн у толкового человека, и по его оброзу учиться.
Сливы и остальные самоделки пользователей может и не плохой пример для учебы, но и не самый лучший.
попробую заказать доработку дизайна и на отличии уже посмотреть

Реакции: logicastyle

xtrasupra

Гуру
VIP
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
227
100
105
По опыту большинство юзеров хотят играть, а не рассматривать кнопочки — но про дизайн не стоит забывать, ведь это лицо проекта!
Из изменений советовал бы в ИИ сделать генерацию в одинаковом стиле персонажей и красиво вырезать их, ведь персонажи в разных стилях и некоторые очень часто используются в большинстве работ. Кнопки упираются в рамки, шрифт слишком большой и "выбрать" с маленькой буквы, причем не сочетаются с дизайном, с градиентом нужно дольше играть. Я накидал на быструю руку как я вижу со своей стороны редизайн, но все равно требуется доработка!
+ Нужно подбирать цветовую палитру и я всегда большинству людей рекомендую подбирать на сайте Adobe Color, там очень хорошие палитры.

1772894851335.jpeg

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich и Lucifer elD