This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Обсудим интерфейс?

xtrasupra

Гуру
VIP
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
227
100
105
В этой теме озвучили уже 10 раз мой интерфейс выбора персонажа и он идеален я скажу. Я просто не хочу заливать ролик с версткой, просто объясню.
На кнопках вместо выбрать, у меня пишется допустим на госке "Мне нужен порядок!", при наведение на блок из серого элемента он превращается в цветной и приподнимается персонаж, название проекта разделено на несколько окон и из обводки, он становится монотонным при ховере и задний фон движется влево и вправо при достижение края, а кнопки заполнены текстурой дыма который рассеивается и начинает светится при ховере. Я подходил креативно к своей работе и на словах так не опишешь, при желание могу красиво не только нарисовать, но и сверстать собственно, обращайся!

Реакции: Lucifer elD

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
512
116
65
Посмотреть вложение 25209
я бы реализовывал что-то в подобном исполнении
ну на самом деле тоже очень интересно, у меня изначально был референс подобного стиля. но когда я переделываю под себя дизайн интерфейса, я стараюсь сделать максимально не похожим на референс
Кстати очень круто что есть описание к выбору сюжетной линии! Возьму на заметку

Последнее редактирование:

whxtelxs

Новый участник
7 Июн 2022
6
3
63
1. референс должен быть не один, а много, чем больше ты соберешь их, тем легче тебе будет
2. не пытайся скопировать референс по правилу "списывать не точь в точь", для начинающего дизайнера это путь в никуда
пробуй сначала просто перерисовывать существующие дизайны, смотри, что в них схожего, какие отступы, какие закругления и так далее
когда появится насмотренность и ты начнешь понимать, что и как нужно совмещать, собирай референсы, а из них собирай одну свою картину, дополняя своими фишками и идеями

не стоит пытаться создать уникальный дизайн, за тебя это сделали уже сотни раз, просто старайся сделать дружелюбным и понятным его

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
512
116
65
спасибо большое, обязательно учту данные напутствия.

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
512
116
65
вот честно сказать, я ожидал гораздо больше негатива, чем советов создавая данный топик. и огромное спасибо тем кто подсказал какие либо идеи, внес свое мнение и рассказал про какой то опыт или то как надо двигаться в этом направлении. таких людей оказалось гораздо больше, Еще раз Вам огромное спасибо

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,063
170
134
41
Пожалуйста

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,063
170
134
41

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
512
116
65
ну я тебе скажу что это интересный дизайн даже для первого раза.

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
122
20
35
Истина всё ещё где-то лежит, зарытая, никогда не использованная, потому что мы не продолжили работу.

whxtelxs

Новый участник
7 Июн 2022
6
3
63
картинки первые попавшиеся, моя задача не нарисовать prod версию дизайна, а просто показать идею реализации, а для нее таких картинок в самый раз)