• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Обсудим интерфейс?

xtrasupra

Гуру
VIP
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
227
100
105
В этой теме озвучили уже 10 раз мой интерфейс выбора персонажа и он идеален я скажу. Я просто не хочу заливать ролик с версткой, просто объясню.
На кнопках вместо выбрать, у меня пишется допустим на госке "Мне нужен порядок!", при наведение на блок из серого элемента он превращается в цветной и приподнимается персонаж, название проекта разделено на несколько окон и из обводки, он становится монотонным при ховере и задний фон движется влево и вправо при достижение края, а кнопки заполнены текстурой дыма который рассеивается и начинает светится при ховере. Я подходил креативно к своей работе и на словах так не опишешь, при желание могу красиво не только нарисовать, но и сверстать собственно, обращайся!

Реакции: Lucifer elD

whxtelxs

Новый участник
7 Июн 2022
5
3
63
1772912195600.png

я бы реализовывал что-то в подобном исполнении

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
512
116
65
Посмотреть вложение 25209
я бы реализовывал что-то в подобном исполнении
ну на самом деле тоже очень интересно, у меня изначально был референс подобного стиля. но когда я переделываю под себя дизайн интерфейса, я стараюсь сделать максимально не похожим на референс
Кстати очень круто что есть описание к выбору сюжетной линии! Возьму на заметку

Последнее редактирование:

whxtelxs

Новый участник
7 Июн 2022
5
3
63
ну на самом деле тоже очень интересно, у меня изначально был референс подобного стиля. но когда я переделываю под себя дизайн интерфейса, я стараюсь сделать максимально не похожим на референс
1. референс должен быть не один, а много, чем больше ты соберешь их, тем легче тебе будет
2. не пытайся скопировать референс по правилу "списывать не точь в точь", для начинающего дизайнера это путь в никуда
пробуй сначала просто перерисовывать существующие дизайны, смотри, что в них схожего, какие отступы, какие закругления и так далее
когда появится насмотренность и ты начнешь понимать, что и как нужно совмещать, собирай референсы, а из них собирай одну свою картину, дополняя своими фишками и идеями

не стоит пытаться создать уникальный дизайн, за тебя это сделали уже сотни раз, просто старайся сделать дружелюбным и понятным его

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
512
116
65
1. референс должен быть не один, а много, чем больше ты соберешь их, тем легче тебе будет
2. не пытайся скопировать референс по правилу "списывать не точь в точь", для начинающего дизайнера это путь в никуда
пробуй сначала просто перерисовывать существующие дизайны, смотри, что в них схожего, какие отступы, какие закругления и так далее
когда появится насмотренность и ты начнешь понимать, что и как нужно совмещать, собирай референсы, а из них собирай одну свою картину, дополняя своими фишками и идеями

не стоит пытаться создать уникальный дизайн, за тебя это сделали уже сотни раз, просто старайся сделать дружелюбным и понятным его
спасибо большое, обязательно учту данные напутствия.

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
512
116
65
вот честно сказать, я ожидал гораздо больше негатива, чем советов создавая данный топик. и огромное спасибо тем кто подсказал какие либо идеи, внес свое мнение и рассказал про какой то опыт или то как надо двигаться в этом направлении. таких людей оказалось гораздо больше, Еще раз Вам огромное спасибо;)

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,063
170
134
41
вот честно сказать, я ожидал гораздо больше негатива, чем советов создавая данный топик. и огромное спасибо тем кто подсказал какие либо идеи, внес свое мнение и рассказал про какой то опыт или то как надо двигаться в этом направлении. таких людей оказалось гораздо больше, Еще раз Вам огромное спасибо;)
Пожалуйста

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,063
170
134
41

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
512
116
65
ну я тебе скажу что это интересный дизайн даже для первого раза.

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
122
20
35
Истина всё ещё где-то лежит, зарытая, никогда не использованная, потому что мы не продолжили работу.