• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Обход RAGEMP

Кликни, чтобы узнать больше!

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,904
1,206
181
35
Ну, я вижу, что тебе нечего толком сказать. Ты пришёл сюда только потроллить, и, по сути, на этом всё? Иди подними зелёный флаг и катайтесь там, наслаждайтесь своим миром что ещё мне тебе сказать.
Я смогу открыть свой сервер после 31 августа на великолепном Farko лаунчере?

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
468
108
77
Я смогу открыть свой сервер после 31 августа на великолепном Farko лаунчере?
Конечно, нужно только убрать логотипы с автомобилей, потому что BMW/Audi/Mercedes не платят мне за рекламу. Как только ты это исправишь, я добавлю тебя в мастер-лист.

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,904
1,206
181
35
Конечно, нужно только убрать логотипы с автомобилей, потому что BMW/Audi/Mercedes не платят мне за рекламу. Как только ты это исправишь, я добавлю тебя в мастер-лист.
Понятно, наебалово какое то

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
155
10
79
Ну, реально другого выбора нет надо вытянуть этот хаос, но всё равно получается, что из одной проблемы переходишь в другую. Там их рано или поздно прижмут со стороны Rockstar, потому что серая ниша + пиратство = ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. Но по сути это единственное решение человеку нужно создать что-то своё и работать на себя, чтобы не зависеть от других.

И мы снова возвращаемся к тому же: ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФРАЗУ ОНИ МЕЛКАЯ РЫБА.
Я лично разговаривал со всеми, брат, и говорю тебе: когда Rockstar берёт кого-то на прицел этому человеку конец.

Меня интересует только 31-е: отключат ли домены и звонки, будут ли менять названия или что вообще собираются делать. Это меня сейчас очень интересует.

На данный момент у меня есть некоторая информация, но она не подтверждена на 100%, поэтому я не буду её озвучивать. В целом же я постараюсь получить как можно больше информации.
А правила твоего лаунчера какие?, если я захочу сделать копию РМРП снос будет за это?