• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Кликни, чтобы узнать больше!

PedroBolerino

Новый участник
26 Май 2026
23
3
5
Я проанализировал текущий лаунчер RMRP после 31-го он будет мёртв.

RMRP всё-таки решил заняться пиратством. :j3r:
Посмотреть вложение 27620
Насколько я понял, они взяли FiveM, там можно и в одиночную версию играть. А решение с обходом сошика, можно найти в том же MultiFive, FiveM Reborn. Раньше они просто вырезали проверку игры и сошик, можно было запускаться с пиратки. Но что будет если допустим, обновят терминал, без которого FiveM впринципе не работает:unsure:
Исходник сервера в закрытом доступе, как и терминал. Если они конечно нашли их, то да, они полностью автономны и ушли с под рокстар, но тут есть сомнения.
Стоит только обновить терминал и их проект загнётся....

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
534
121
77
Изначально все неправильно. Когда вышло обновление ГТА лаунчера еще не было. Ты если не в теме, хотя бы зайди в дискорд и почитай новости, когда мы объявили о переходе на свою систему и когда было обновление ГТА. Прежде чем что то утверждать, необходимо с фактами сверится.
Я не знаю, спросите у игроков, через какой лаунчер они заходили на ваши собственные серверы.
И какая причина? Они вам скажут, мне не нужно ничего объяснять. 👋
1785834327127.png
1785834408167.png
1785834701473.png
1785834746408.png
1785834724064.png
1785834798276.png
1785834792540.png

dominion56

Новый участник
3 Янв 2021
24
1
58
Я не знаю, спросите у игроков, через какой лаунчер они заходили на ваши собственные серверы.
И какая причина? Они вам скажут, мне не нужно ничего объяснять. 👋
Посмотреть вложение 27980Посмотреть вложение 27981Посмотреть вложение 27983Посмотреть вложение 27985Посмотреть вложение 27984Посмотреть вложение 27987Посмотреть вложение 27986
я то как раз таки владею всей информацией в отличии от вас. у вас стандартная модель поведения. поднять значимость своего продукта за счет принижения другого. свои скриншотики можете себе оставить, они ваше чсв хорошо подогреют. в общем и целом про вас все итак понятно. просто был интересен один момент. ну а про ваш продукт вам уже грамотно объяснили ранее

есть такое что последнее время когда на форум заходишь, голова болеть начинает иногда от этой бредятины?
вот поэтому я и не заходил уже очень давно. чисто случайно наткнулся на данного индивидуума

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
534
121
77
я то как раз таки владею всей информацией в отличии от вас. у вас стандартная модель поведения. поднять значимость своего продукта за счет принижения другого. свои скриншотики можете себе оставить, они ваше чсв хорошо подогреют. в общем и целом про вас все итак понятно. просто был интересен один момент. ну а про ваш продукт вам уже грамотно объяснили ранее
Собирайте чемоданы и готовьтесь через 10 дней увидимся на FiveM!

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
534
121
77
ты там максимум увидишься с зарубежным грандом. Не путай ру гранд и зарубежные серверы. мы уже давно не единое целое с ними
Тогда я не знаю, почему ты принял это на свой счёт, друг. Я ни в коем случае не упоминал русский проект Grand и ничего не имею против вас. Просто хотел прояснить ситуацию, и всё, ничего больше. Я здесь говорю о глобальном гранде, а не о русском grand.