This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

PedroBolerino

Участник портала
26 Май 2026
59
6
20
Насколько я понял, они взяли FiveM, там можно и в одиночную версию играть. А решение с обходом сошика, можно найти в том же MultiFive, FiveM Reborn. Раньше они просто вырезали проверку игры и сошик, можно было запускаться с пиратки. Но что будет если допустим, обновят терминал, без которого FiveM впринципе не работает
Исходник сервера в закрытом доступе, как и терминал. Если они конечно нашли их, то да, они полностью автономны и ушли с под рокстар, но тут есть сомнения.
Стоит только обновить терминал и их проект загнётся....

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Я не знаю, спросите у игроков, через какой лаунчер они заходили на ваши собственные серверы.
И какая причина? Они вам скажут, мне не нужно ничего объяснять.

dominion56

Новый участник
3 Янв 2021
24
1
58
я то как раз таки владею всей информацией в отличии от вас. у вас стандартная модель поведения. поднять значимость своего продукта за счет принижения другого. свои скриншотики можете себе оставить, они ваше чсв хорошо подогреют. в общем и целом про вас все итак понятно. просто был интересен один момент. ну а про ваш продукт вам уже грамотно объяснили ранее

вот поэтому я и не заходил уже очень давно. чисто случайно наткнулся на данного индивидуума

Реакции: Inoi

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Собирайте чемоданы и готовьтесь через 10 дней увидимся на FiveM!

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Тогда я не знаю, почему ты принял это на свой счёт, друг. Я ни в коем случае не упоминал русский проект Grand и ничего не имею против вас. Просто хотел прояснить ситуацию, и всё, ничего больше. Я здесь говорю о глобальном гранде, а не о русском grand.