This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Обзор на RejoinRP + Слив лаунчера

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
445
199
65

Хули нам пацанам. Мы на форке сидим - кто нам чё сделает? Отключить не отключат и поэтому газ в пол и работаем.
(ну а вообще да, шекелей бы пацану накинуть за то, что его длс спиздили. Вообще можно было с иностранных проектов достать длс, а не своих же обворовывать)

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
512
116
77
Брат, проблема не только в том, что они используют твои ресурсы, но и в том, что они, кто знает, сколько всего взяли без разрешения. Когда они откроют этот Rejoin RP, люди сами будут приходить и говорить Это моя работа. Они сделали проект, но неправильным способом брали чужую работу вместо того, чтобы создать свою.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,039
3,229
259
Реакции: Inoi и PercyBerkeley

Antonio Banderas

Новый участник
22 Июн 2025
31
4
30
Подавай в суд, тут дело серьезное

Реакции: UchihaMadara

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,039
3,229
259

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,234
2,747
208
36
Подавай в суд, тут дело серьезное
Ну вообще хотя бы написать и спросить или предложить хоть что-то оплатить, это как минимум по человечески
Я так писал кому-то, Fluorine вроде или как то так его, с заправкой, он ни копейки с меня не взял и просто разрешил я помню.
Просто ну по-пацански как то хз

Реакции: johndoe

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
445
199
65
Просто ну по-пацански как то хз

Чтобы было по-пацански - нужно чтобы у тебя это пацанское было) Тут, по всей видимости, иначе немного работает

А вообще я в ахуе. 5 страниц в топике и Rejoin на главной. Не удивлюсь если сам вермиллион эту хуйню заварил чтобы его мега-праект был в просмотрах. Нет-нет, но 3-5-7-10 человек подпишутся на дискорд проекта)))))))))))))))))))))))))

Реакции: Inoi и Vermilion