Приветствую , после обновления гта сломалась одежда может у кого то уже есть фикс значений чтобы она отображалась нормально? Для redage v3? Заранее спасибо.
Будет, но не сразу.
вряд ли за бесплатно тебе его кто то даст, если он действительно естьну может уже есть фикс у кого то
Поиск для лохов да? Гит посмотреть сложно, да?если бы знал как я бы сделал
да , я гитхабом не пользовался никогда только сборку качал и всёПоиск для лохов да? Гит посмотреть сложно, да?
фикс есть в дискорде и на гитхабе, а вообще многие советуют ставить dlc list , чтоб обновления Рэйджа не влияли на серверПриветствую , после обновления гта сломалась одежда может у кого то уже есть фикс значений чтобы она отображалась нормально? Для redage v3? Заранее спасибо.
сможешь подсказать как его делать?фикс есть в дискорде и на гитхабе, а вообще многие советуют ставить dlc list , чтоб обновления Рэйджа не влияли на сервер
Это не правильное решение. Используя длц лист и выключая определенные длц вы откатываете изменения которые Рокстары внесли в игровые файлы ГТА 5.фикс есть в дискорде и на гитхабе, а вообще многие советуют ставить dlc list , чтоб обновления Рэйджа не влияли на сервер
ну хотя бы так пока фикса нетуЭто не правильное решение. Используя длц лист и выключая определенные длц вы откатываете изменения которые Рокстары внесли в игровые файлы ГТА 5.
Допустим они добавили новую одежду и интерьеры - у вас этого не будет. Будет старая версия ресурсов гта какие были до обновы.
скачай архив, найди такие же папки в сборке и замени в них файлы, точно не помню там вроде надо в Json тоже продублировать . а так там вроде есть инструкция, перед нг ставил, всё работаетсможешь подсказать как его делать?
Привыкай, либо делаешь сам, либо платишь тем кто сам умеет. Там делов на 5 минут.да , я гитхабом не пользовался никогда только сборку качал и всё
в цеф ничего трогать не надо? там в архиве пусто простоскачай архив, найди такие же папки в сборке и замени в них файлы, точно не помню там вроде надо в Json тоже продублировать . а так там вроде есть инструкция, перед нг ставил, всё работает
Это же старая обнова, на днях была еще однаскачай архив, найди такие же папки в сборке и замени в них файлы, точно не помню там вроде надо в Json тоже продублировать . а так там вроде есть инструкция, перед нг ставил, всё работает
ого, опять обнова)) я просто сервером по гта уже почти не занимаюсь, не заметилЭто же старая обнова, на днях была еще одна