This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Одежда в Redage v3.0

tarli0024S

Новый участник
2 Сен 2023
26
0
5
Не прорисовывается одежда реальная на premiun магазине. Гду лежит путь ко всей одежде в redage v3.0

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,012
1,742
211
28
Одежда - DLC.
Соответственно нужно открывать DLC проекта и искать их там.
Если ты добавил свои DLC, но не можешь их применить - вполне возможно, что они просто неверно прописаны.
Если ты используешь чужие DLC (которые были в сборке по стандарту), то проверь точно ли ты их положил в нужную папку на сервере, точно ли они у тебя скачались и используются.

tarli0024S

Новый участник
2 Сен 2023
26
0
5
Я скачал стандартные DLC которые указаны были к redage v3.0 они в папке со всеми dlc

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,012
1,742
211
28
Я скачал стандартные DLC которые указаны были к redage v3.0 они в папке со всеми dlc
Какой путь до файла DLC?
Помимо этого, если я правильно помню, где-то должны быть offset'ы одежды на случай, если RockStar делает обновление и добавляет какой-то стандартной одежды. Так как вся DLC одежда идёт только ПОСЛЕ стандартной, то для этого сделаны offset'ы, благодаря которым это не страшно.
Нужно найти их и убедиться, что они соответствуют с реальными значениями для последнего обновления GTA5.

tarli0024S

Новый участник
2 Сен 2023
26
0
5
\client_packages\game_resources\dlcpacks