• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Onyx Revival

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Дополню, билд клиента тоже готов
Screenshot_1.png

Реакции: XDeveluxe и m0v1l3

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
42
17
70
34
А на чем в ониксе cef vue или тож на svelte?
Upd. Все сори вижу чет с в глаза попало похоже )))

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
В принципе все готово, общее время сборки всего сервера приблизительно 25 секунд. Отдельная благодарность @Harvey Specter
Открыты для предложений так сказать :)
Screenshot_4.png

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8
В принципе все готово, общее время сборки всего сервера приблизительно 25 секунд. Отдельная благодарность @Harvey Specter
Открыты для предложений так сказать :)
Посмотреть вложение 17928
Что по цене?) надеюсь не как чел с соседнего форума, то 1300$ в одни руки, потом падала цена с 900$ до 200$ в 3 копии, а то уже 100$ и неограниченное кол-во копий :ROFLMAO:
Но мне все же интересно какая ИЗ версий этот сервер ну и что конкретно по цене. Как раз сейчас ищу какую либо более менее основу!

Можешь в ДС мне отписать? holod3061

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
131
56
50
Последнее редактирование:
Реакции: NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
289
85
92
Что по цене?) надеюсь не как чел с соседнего форума, то 1300$ в одни руки, потом падала цена с 900$ до 200$ в 3 копии, а то уже 100$ и неограниченное кол-во копий :ROFLMAO:
Но мне все же интересно какая ИЗ версий этот сервер ну и что конкретно по цене. Как раз сейчас ищу какую либо более менее основу!

Можешь в ДС мне отписать? holod3061
1. Там не было упоминания про копии, при цене $400
2. Где ты увидел $100? Если цена никогда не опускалась ниже 200 :ROFLMAO:

• RoflanEbalo
Реакции: Stefan_ и fivepkost