• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

ONYX RP | alt:V Build

bambina

Активный участник
14 Сен 2022
9
1
40
The authentic and complete ONYX RP gamemode, ported from RageMP to AltV. This is the original version, maintained by the developer since 2021, and not a leaked build. Includes:

• Full Clothing Database: Original ONYX clothing, store setup, and 3,000+ items from Majestic DLCs.
  • Exclusive Vehicles: Many vehicles from Majestic with authentic ONYX license plates.
  • Key Features: Localization support, unbranded DLCs, modern interfaces, bug fixes, custom vests, improved events, GTA:O style online-camera, player leave notifications, Majestic animations with 3D sound, Majestic RP intro scenes, API support (YouTube Player, ID-Card, etc.), automatic FastDL sync to R2-bucket, support for ONYX private designs, base auction system, and much more.
Video:

discord:denidev
Price: 700 USD (negotiable)
Why Choose This Version?

This gamemode offers unique features, polished by several developers.
You'll receive full support, with the option for me to work as a developer on your project to ensure professional and efficient implementation.
Avoid scams from those using leaked code – get the real deal here. GitHub Access for Bugfixxes included.

Take control of your project with the real ONYX RP gamemode – everything is ready for you!

========================================
Что продаете/обмениваете:

Аутентичный и полный игровой режим ONYX RP, портированный с RageMP на AltV. Это оригинальная версия, поддерживаемая разработчиком с 2021 года, а не слитый билд. Включает в себя:

• Полную базу данных одежды: Оригинальная одежда ONYX, настройка магазина и более 3000 предметов из DLC Majestic.
  • Эксклюзивные автомобили: Многие автомобили из Majestic с аутентичными номерными знаками ONYX.
  • Ключевые особенности: Поддержка локализации, небрендированные DLC, современные интерфейсы, исправления ошибок, пользовательские жилеты, улучшенные события, онлайн-камера в стиле GTA:O, уведомления об уходе игроков, анимации Majestic с 3D звуком, вступительные сцены Majestic RP, поддержка API (YouTube Player, ID-Card и т. д.), автоматическая синхронизация FastDL с R2-bucket, поддержка частных дизайнов ONYX, базовая система аукционов и многое другое.
Видео:

Контакт: discord:denidev
Price: 700 USD (negotiable)
Почему стоит выбрать эту версию?

Этот игровой режим предлагает уникальные функции, отточенные за годы разработки. Вы получите полную поддержку, с возможностью для меня работать разработчиком над вашим проектом, чтобы обеспечить профессиональную и эффективную реализацию. Избегайте мошенников, использующих слитый код – получите настоящую версию здесь. GitHub Access for Bugfixxes included.

Возьмите под контроль свой проект с настоящим игровым режимом ONYX RP – все готово для вас!

• Like
Реакции: Vermilion

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
390
131
83
о нет, я так и думал, что портирование слитых модов из рейджа рано или поздно перекочует на альтв, дожили......

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Это бридж?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
форум по рейджу, зачем ты сюда это принес?

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
denidev - скамер, не раз писали, так что осторожнее там, не говорите, что не предупреждали :whistle:

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219

bambina

Активный участник
14 Сен 2022
9
1
40
denidev - скамер, не раз писали, так что осторожнее там, не говорите, что не предупреждали :whistle:
Вы написали мне с 2 аккаунтами, чтобы купить мой сервер. Стыдно, но если слили ваш XCLUSIVE мусор, это не значит, что вы должны плакать здесь. Мне нравится работать с Treuhand :)

• Like
Реакции: h4cker777

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Та, херня. Переносить баги на другую платформу, ну такое себе

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Вы написали мне с 2 аккаунтами, чтобы купить мой сервер. Стыдно, но если слили ваш XCLUSIVE мусор, это не значит, что вы должны плакать здесь. Мне нравится работать с Treuhand :)
Я тебе ни разу не писал, мне без разницы кто ты

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34

bambina

Активный участник
14 Сен 2022
9
1
40
где ваши доказательства что сделка закончена?
Я спросил его, не хочет ли он подождать до завтра, он отказался и сказал, что сообщит обо мне. На этом, конечно, все заканчивается. Он получил все, что купил.
Если здесь запрещено продавать порты RAGE, смело удаляйте.
Если кто-то думает, что я мошенник, я буду рад работать с вами в качестве посредника по безопасности.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
390
131
83
Не совсем понимаю откуда у тебя формируется ценник на это нечто. Установить бридж - легко, подгрузить пизженные длс паки с маджестика тоже не слишком сложно. Единственное, что заполненная база одежды чего-то может и стоить т.к. на форуме видел, что есть спрос на такое. 700 вечно зеленых оно точно не стоит

• OK
Реакции: Harland David Sanders

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Я так понимаю, что с помощью бриджа можно просто собрать бандл для альта, он не изменяет ни каких файлов, верно?

bambina

Активный участник
14 Сен 2022
9
1
40
Я так понимаю, что с помощью бриджа можно просто собрать бандл для альта, он не изменяет ни каких файлов, верно?
Я не могу точно сказать, что я изменил, но, например, клиентская часть теперь использует Node.js 23 вместо 12.22, и нам пришлось адаптировать некоторые события из rage к altv, поскольку мост не идеален. Он не работает напрямую из коробки.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
390
131
83
Я не могу точно сказать, что я изменил, но, например, клиентская часть теперь использует Node.js 23 вместо 12.22, и нам пришлось адаптировать некоторые события из rage к altv, поскольку мост не идеален. Он не работает напрямую из коробки.
Вау, обновить ноду и слегка переработать мод явно не стоит 700 баксов. скинь хотябы чендж лог

bambina

Активный участник
14 Сен 2022
9
1
40
Заранее прошу прощения, если я не все правильно понял. Я пользуюсь переводчиком.
По сути, ничто не говорит о безопасной сделке через траст, такой как, например, Harland, чтобы вы были в безопасности.sorry guys

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
То есть покупая такой проект, владельцу все равно прийдется писать и тестировать сервер на движке Rage, а потом еще тестировать на alt:V. Это же просто головняк