• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Onyx RP

miqadze

Новый участник
27 Авг 2021
28
1
68
Куплю для Onyx все что перечислено (предпочитаю сразу все а не по одному)

Превью авто
GIF для анимок
Звуки
Максимально приближенные картинки с ориг оникса для инвентаря и т.д

База данных:
все автомобили настроены
все магазины заполнены
все дома

DLC пак которую не откинет рейдж с записями в базу

Так же любые фиксы крупных багов которые могут повлиять и на экономику и на саму игру.

Сорян если по тупому все рассписал на быструю руку набросал, знаю что некоторые вещи продаются из списка но люди которые продают не хотят работать с гарантом либо же продают полностью мод/проект который за рамки моего бюджета

Бюджет: от 10 до 25к рублей, оплачиваю крипту или через любой европейский мерчант.

Скиньте что у вас есть, если все гуд - свяжусь в ЛС.

Reys

Мастер
25 Май 2023
433
195
87
Вряд-ли ты найдёшь такой запрос целиком за такие деньги. Либо скамнешься - либо говно толкнут. Слишком много попросил за такую сумму.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
Ну да, как бы дохуя хочет.

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
224
48
85
Вряд-ли ты найдёшь такой запрос целиком за такие деньги. Либо скамнешься - либо говно толкнут. Слишком много попросил за такую сумму.
А что не так??? Этого достаточно, одно дело если кто-то с нуля писать код будет, но я уверен с таким запросом есть готовые пофикшенные сборки оникса за адекватный прайс

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
А что не так??? Этого достаточно, одно дело если кто-то с нуля писать код будет, но я уверен с таким запросом есть готовые пофикшенные сборки оникса за адекватный прайс
Ага, видели мы эти "готовые", пофикшеннве сборки.)

Реакции: Alex789

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
Вот будет там условно все длс от маджа/5рп прописаны, сервак отлетит, бабки в помойку.

Justin_Games

Участник портала
5 Дек 2020
41
15
65
Звуки вроде по дефолту есть в папке sound, картинки инвентаря смотрел в shared? Может они у тебя есть, но ты их не подключил, мб стоит редирект на cdn... А вообще там вроде @0x1 за 350$ продавал чёт схожее с твоим списком требований...

miqadze

Новый участник
27 Авг 2021
28
1
68
Вот будет там условно все длс от маджа/5рп прописаны, сервак отлетит, бабки в помойку.
как я знаю от маджа не убивает рейдж серваки, от 5рп и от проектов которые не ушли на альтв

со звуком разобрался да, картинок нет так как чистый оникс взял, редирект есть на CDN, единственное что я исправил в свое время это ID карта (без вырезания картинок) вот БД, длс и гифки анимок нужны больше всего

1) времени нет БД заполнять так как я один, пишу код и учу JS.. по этому лучше куплю за ну более менее достойную цену
2) гифки анимок я бы сделал сам но не знаю как увы

некоторые люди пишут что дохуя хочу за такие деньги, вот я и спрашиваю, какая сумма для всего этого норм?

ребятам которые пишут в личку, я спецом не отвечаю так как могу без каких либо проблем заскамится, лучше увидеть здесь ваши коментарии.

Последнее редактирование:

0x1

Новый участник
12 Апр 2025
1
1
5
как я знаю от маджа не убивает рейдж серваки, от 5рп и от проектов которые не ушли на альтв

со звуком разобрался да, картинок нет так как чистый оникс взял, редирект есть на CDN, единственное что я исправил в свое время это ID карта (без вырезания картинок) вот БД, длс и гифки анимок нужны больше всего

1) времени нет БД заполнять так как я один, пишу код и учу JS.. по этому лучше куплю за ну более менее достойную цену

некоторые люди пишут что дохуя хочу за такие деньги, вот я и спрашиваю, какая сумма для всего этого норм?

ребятам которые пишут в личку, я спецом не отвечаю так как могу без каких либо проблем заскамится, лучше увидеть здесь ваши коментарии.
У меня есть полная база данных:
  • заполненные магазины из оригинального ONYX до его закрытия
  • более 3000 зарегистрированной одежды с MJ DLCs без брендов
  • полностью новые автомобили + конфигурация

CDN:
  • иконки инвентаря (оригинал)
  • 3d-аудио-анимационные звуки
  • превью анимации (как из MJ, так и оригинальные из ONYX)
  • превью автомобилей
Bildschirmfoto 2025-04-15 um 10.39.43.png

Последнее редактирование:
Реакции: miqadze

Reys

Мастер
25 Май 2023
433
195
87

1)Попробуй заполнить хотябы 100шт одежды - поймёшь сколько это по времени если делать на совесть. -Сделай оценку время - качество - цена. Если найдёшь молодого и горящего интузиазмом то впринципе может сделать не дорого.
2) Анимации - попробуй сделать через блендер или как я делал (Видео в игре на зеленом фоне, вырезаешь персонажа и делаешь из видео гифку) - тоже овер до.я времени уходит. - Вариант если только у кого с оригинала они есть (Видел как то скрины - но доказательств не видел что это правда) С Forge можно ещё анимки украсть но они разносол будут. В целом советую взять одну адекватную анимку и поставить на все или просто заменить статичной картинкой. Либо вообще списком выводить их. Когда идет прогруз всех этих гиф в открытом интерфейсе у некоторых пролагивает)
Выше сообщение честно не знаю кто такой автор выше, новый аккаунт может правда чей то. Если работаешь через гаранта то почему бы и нет.

Реакции: miqadze

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
CDN могу помочь загрузить правильно на веб хост, если найдешь дизайнера или файлы, оригинальные иконки оникса есть, Одежду могу добавить ( Дорого ).

• Haha
Реакции: 0x1

miqadze

Новый участник
27 Авг 2021
28
1
68
CDN могу помочь загрузить правильно на веб хост, если найдешь дизайнера или файлы, оригинальные иконки оникса есть, Одежду могу добавить ( Дорого ).
8 Лет девопса мне думаю пригодится, откажусь, спасибо)