с половинойвсмысле 2 человека всего?
ты типа сам не можешь подсчитать исходя из моего ответа?а на 5 гигов сколько людей?
0.1 Человек это что ли как чигур который не кого не будет убивать?ты типа сам не можешь подсчитать исходя из моего ответа?
на 3 оперативки выходит 2,5 человека значит еще на 0,1 человека уйдет 0,25 оперативки, тоесть 1 человек это еще 2 гб оперативы
12гб минимум необходимо (если винда), если линукс можно 8, иначе это будет пытка как для тебя, так и для хостаили он будет пользоватся только руками и ногами?
Я просто купил попробовать Redl io Я хуй знает что там 4 гб оперативы и 2 ядра это пиздец12гб минимум необходимо (если винда), если линукс можно 8, иначе это будет пытка как для тебя, так и для хоста
для впн-прокси пойдётЯ просто купил попробовать Redl io Я хуй знает что там 4 гб оперативы и 2 ядра это пиздец
Ну если сервер по майнкруфту, то в принципе дапросто там наебалово полное там пишет 100 игроков на 4 гб оперативы
так это фулл ии продакшенпросто там наебалово полное там пишет 100 игроков на 4 гб оперативы
Возьми VDS хостинг какой нибудь, от 8 гб оперативки и будет до 50-70 онлайна нормтам сервера на его родителях держутся
Да у меня есть нормальный просто я интересуюсь ии и делаю сервера через ии на какой нибудь сборке и взял попробовать этот хостинг так как он типо с ииВозьми VDS хостинг какой нибудь, от 8 гб оперативки и будет до 50-70 онлайна норм