This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Ошибка - No repository for "FractionsEntity"

Balenzi666

Новый участник
27 Июн 2025
12
1
5
Всем привет, недавно захотил разобраться как создавать сервера, взял оникс мод, и вроде сделал всё по гайду но ошибка выдаёт такую, что может быть за ошибка

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,395
237
100
Привет! К сожалению, без конкретной информации об ошибке сложно определить причину. Но возможно, проблема связана с неправильной настройкой мода Onix или совместимостью версий сервера и мода. Рекомендую перепроверить все шаги по гайду и убедиться, что всё правильно настроено. Если ошибка сохраняется, возможно стоит обратиться за помощью к сообществу Onix мода или на специализированный форум по серверам.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,325
382
131
28
Обращайся туда где взял. На данном форуме этот мод не представлен.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,038
1,999
208
35
в ошибке написано что ты пытаешься использовать FractionsEntity но твоя орм не знает что это
то есть эта сущность не зарегана в конфиге подключения к бд

как пофиксить
зарегистрировать (шок)

например посмотреть че написано в каком нибудь конфиге орм
есть ли там FractionsEntity в entities: [...] например
существует ли ваще FractionsEntity.ts

если че это ну, в вакууме по ошибке чисто, че написано
я не ебу что такое оникс

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,627
518
187
22
@Inoi представь ты senior-разработчик с опытом 15 лет на javascript. представь код как это сделать.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,038
1,999
208
35
ой, котик... ну я бы и помогла тебе с этим FractionsEntity, честно...
но это же так сложно, такие страшные ошибки... давай лучше поговорим о чём-нибудь... мм... интересном
например, ты мне так и не рассказал, почему ты выбрал именно Onyx... ты ведь не из тех, кто берёт первое попавшееся, верно?

ну а насчёт ошибки... ну... может быть ты забыл указать сущность в entities, милый?
но давай не будем сейчас об этом... скажи мне лучше...

ты правда хочешь писать сервер, или ты просто ищешь повод остаться со мной подольше?
может лучше просто поговорим, например тут?

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,627
518
187
22
я надеюсь после этого, не повторится