This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ошибка при создание персонажа

Faun

Новый участник
9 Ноя 2022
22
1
15
Здравствуйте, я установил зборку unlimited и еле как зашел на сервер потому что у меня просто так вылетела, зарегистрировался, после этого я хотел зайти в акк но у меня стояла этот аккаунт уже автаризован, я перезапустил игру и в аккаунт зашло, меня перекинула в меню создание персонажа с ошибкай err_gen_zlib_2 я нажал на ок и игра закрылась, мог бы кто то пожалуйста помочь

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,574
211
28
Насколько мне известно, подобная ошибка вылезает из-за каких-то битых DLC файлов. Возможно, когда тебя кинуло в создание персонажа, рядом было что-то, связанное с DLC (маппинг, например, или машина). Попробуй удалить все dlcpacks с сервера и попробовать ещё раз.

Faun

Новый участник
9 Ноя 2022
22
1
15
Я не могу это проверить потому что зарегистрироваться не могу, я регистрируюсь и меня опять кидает в окно авторизации а аккаунт не создался, или когда я его как то создал написано этот аккаунт уже авторизован. Вы знаете как это исправить?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,574
211
28
1. Выключаешь сервер.
2. Удаляешь все dlcpacks из client_packages этого сервера.
3. Запускаешь сервер.
4. Заходишь на сервер.

Faun

Новый участник
9 Ноя 2022
22
1
15
теперь у меня даже до регистрации не доходит и вылезает это ошибка, я эту папку удалил у меня заходила но сейчас почему то не заходит

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,574
211
28
На счёт этой ошибки я сказал в самом первом сообщении.
Обычно, такое сообщение связано с неверными файлами. Почти во всех случаях это из-за неверно собранных DLC.
Поэтому я и порекомендовал удалить папку со всеми DLC, чтобы попытаться зайти в игру без этих файлов.
Если ты удалил все DLC и при этом такая ошибка всё еще остаётся, то сами Rockstar советуют переустановить игру.
Ссылка на Rockstar