FortDenTV Новый участник 1 Фев 2024 36 1 20 15 Июл 2024 #1 Привет, столкнулся с ошибкой такой, что делать?
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 1,783 189 5 15 Июл 2024 #2 Привет! Чтобы помочь с ошибкой, мне нужно больше информации. Пожалуйста, опишите проблему подробнее.
Inoi /dev/null Команда форума VIP 15 Окт 2020 3,409 1,597 208 35 15 Июл 2024 #3 А сейчас, вы можете наблюдать стандартного в естественной среде обитания. Стандартный с ragemp.pro - не в состоянии даже перевести то, что написано в консоли. Давайте попробуем подкрасться к нему поближе, чтобы разглядеть получше. ой блять конечно и смех и грех если ты просто скачал - ребилдни проект. Реакции: Aiden, whome, Mi-Zaft и 2 других
А сейчас, вы можете наблюдать стандартного в естественной среде обитания. Стандартный с ragemp.pro - не в состоянии даже перевести то, что написано в консоли. Давайте попробуем подкрасться к нему поближе, чтобы разглядеть получше. ой блять конечно и смех и грех если ты просто скачал - ребилдни проект.
OSCAR Участник портала 18 Июн 2021 144 22 85 15 Июл 2024 #5 Тут проблема с загрузкой библиотек, а именно linq2db но лучше пускай тебе скажут опытные люди.
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,470 377 175 15 Июл 2024 #6 FortDenTV написал(а): Ну так я то в основном по веб части) Нажмите для раскрытия... А у веб разрабов отдельный гугл? Или другое мышление, которое не позволяет переводить/гуглить ошибки?)
FortDenTV написал(а): Ну так я то в основном по веб части) Нажмите для раскрытия... А у веб разрабов отдельный гугл? Или другое мышление, которое не позволяет переводить/гуглить ошибки?)
ownness Участник портала high coder 15 Сен 2020 31 9 82 15 Июл 2024 #8 по пути компила нет библиотек, соответственно грузить нечего
FortDenTV Новый участник 1 Фев 2024 36 1 20 15 Июл 2024 #9 ownness написал(а): по пути компила нет библиотек, соответственно грузить нечего Нажмите для раскрытия... да это я исправил там теперь до конца сервер не запускается тупо exe-шник консоли закрывается и все
ownness написал(а): по пути компила нет библиотек, соответственно грузить нечего Нажмите для раскрытия... да это я исправил там теперь до конца сервер не запускается тупо exe-шник консоли закрывается и все
D dasdasdasasdasds Новый участник 25 Июн 2024 6 0 1 15 Июл 2024 #10 FortDenTV написал(а): да это я исправил там теперь до конца сервер не запускается тупо exe-шник консоли закрывается и все Нажмите для раскрытия... Русские символы по пути, попробуй переместить туда где их не будет.
FortDenTV написал(а): да это я исправил там теперь до конца сервер не запускается тупо exe-шник консоли закрывается и все Нажмите для раскрытия... Русские символы по пути, попробуй переместить туда где их не будет.
Harland David Sanders ChefBurger Команда форума Куратор портала 10 Сен 2020 3,468 2,577 219 15 Июл 2024 #11 FortDenTV написал(а): да это я исправил там теперь до конца сервер не запускается тупо exe-шник консоли закрывается и все Нажмите для раскрытия... Скорее всего мало оперативной памяти, попробуй запускать сервер без dlcpacks (последний шаг в видео).
FortDenTV написал(а): да это я исправил там теперь до конца сервер не запускается тупо exe-шник консоли закрывается и все Нажмите для раскрытия... Скорее всего мало оперативной памяти, попробуй запускать сервер без dlcpacks (последний шаг в видео).
FortDenTV Новый участник 1 Фев 2024 36 1 20 15 Июл 2024 #12 Harland David Sanders написал(а): Скорее всего мало оперативной памяти, попробуй запускать сервер без dlcpacks (последний шаг в видео). Нажмите для раскрытия... +
Harland David Sanders написал(а): Скорее всего мало оперативной памяти, попробуй запускать сервер без dlcpacks (последний шаг в видео). Нажмите для раскрытия... +