• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема ошибка с запуском

6a6ykent

Новый участник
12 Авг 2022
1
0
1
я не знаю, могу ли я обращаться сюда с этим вопросом, но я просто писал уже всем, кому только можно
8 и 9 числа у меня отлично работал RAGE MP, изредка вылезала ошибка со скрина #1, просило проверить целостность игровых файлов и это всё фиксилось
Screenshot_198.png

играл я 8 и 9 числа на маджестике, но решил вернуться на ГТА 5 РП и тут всё началось. Постоянно вылезает ошибка выше плюсом ещё просит проверить целостность игровых файлов (У меня эпики если что), но это уже ничего не меняет
Screenshot_199.png

я сносил несколько раз все проги рокстаров, устанавливал на разные диски, сносил гта 5, сносил rage mp, я делал всё, что можно, но ничего не помогает. Иногда просто вылезает данная ошибка
Screenshot_197.png

но как правило, на следующий запуск появляется первая ошибка с доступом к файлу. Ещё вопрос, пока искал решение на просторах интернета, увидел, что у многих несколько exe файлов в корневой папке ГТА, в том чисте GTAVLauncher или как то так, у меня же там только GTAV и PlayGtaV.
Я не знаю, смогу ли я найти тут решение, но в любом случае, хотелось опять поиграть в RAGE MP
Самое забавное, что я начал вообще играть в ноябре 21, у меня не было ни единой ошибки, просто поиграл около двух недель и забросил

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Попробуй лучше такую информацию спрашивать на форумах или дискордах крупных проектов. Здесь больше сидят разработчики, которые сталкиваются с соответствующими проблемами. Но никак не с ошибками при запуске игры, которые от них никак не зависят.

Как по мне здесь копать можно во все стороны. Не знаю есть ли какие-то службы от рокстара при запуске, но как вариант их можно посмотреть, может даже где-то в реестре что-то может остаться. Самый рабочий и древний способ исправить почти любую ошибку - переустановка шиндоус :j3r:

Реакции: Inoi и dooj

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Как уже описалось выше, тут такие проблемы как правило не решают. Самый оптимальный вариант - переустановка винды (именно в этом случае).
Можешь попробовать откатить систему, может были какие бэкапы.

Windows поиск -> восстановление -> запуск восстановления системы -> 2 варианта. Если предлагает откат раньше, чем до 8, то просто далее, иначе посмотри другие точки восстановления -> далее и следуй инструкциям.

Это на 11 винде, на других может отличаться немного, поэтому лучше загуглить. Не поможет бэкап или как такового вообще нету, то сохраняй личные файлы в облако/другой диск и ребутай винду
a736g0X.png

Реакции: 6a6ykent