всем привет парни кто то может помочь или направить смотреть где это ошибка
причем ошибка ток с майн, с другими все нормально
причем ошибка ток с майн, с другими все нормально
ну почиталА давай попробуем почитать, о чем нам говорит ошибка.
Если данные которые ты пытаешься вставить в столбец слишком большие для него, то какие 2 варианта можно сделать?и что мне сделать ?
поменять дб или разделить я хзЕсли данные которые ты пытаешься вставить в столбец слишком большие для него, то какие 2 варианта можно сделать?
А как тебе такие варианты: либо сократить данные в колонке либо увеличить размер колонкипоменять дб или разделить я хз
спасибо огромноеА как тебе такие варианты: либо сократить данные в колонке либо увеличить размер колонки![]()
извините за мой глупый вопрос, но как увеличить размер колонкиА как тебе такие варианты: либо сократить данные в колонке либо увеличить размер колонки![]()
Рил информатику прогуливают.извините за мой глупый вопрос, но как увеличить размер колонки
Рил информатику прогуливают.
Что за тип данных у колонки, на которую идет ошибка?
И зачем мне эта информация? Ошибку твою я уже видел.
И зачем мне эта информация? Ошибку твою я уже видел.
Загрузка твоя мне ни о чем не говорит.
Посмотри еще раз на мой вопрос. Если ты не понимаешь вопроса, то погугли, что такое типы данных.
KIB и Mib
Мне кажется, он уже ее нашел (не ту)помогу ему, а то он на 99% найдёт не ту инфу
Посмотреть вложение 20601Посмотреть вложение 20602Посмотреть вложение 20603Посмотреть вложение 20604
Это ему мозг ещё больше сломаетиспользуй навикат или попробуй юзай мускул вместо марии